搜索
楼主: yueyue

【鏡花水玥】玥球Diary+玥光風情Dining(美味延伸中!)

啊哈哈……
好像是我暴露了。讨厌~
话说,玥玥,这些感觉热量好大……
哈哈。。。被子。。。其实这个是个人爱好。。。
我就比较偏好生抽,一般我觉得生抽的颜色已经够了。。。不过我父上就喜欢老抽。。。
或者说还有一些人根本基本不区分生抽老抽,直接酱油。。。
玥玥同学太过分了 人家正在减肥哦 这简直就是刺激嘛~~~
我已经吃了2天的橙子了 肚子咕噜咕噜的 哎 玥玥做的又那么的诱人 怎么办怎么办??!!
全都是烤的,还是觉得中华美食更胜一筹
奇菜也不算太奇,当然这种说法的标准是以红烧胖大海为奇菜
玥玥好好学习吧,以后结婚,做个顾家好男人
止慈 发表于 2009-3-9 11:21

那個也不算太奇啦。。^_^紅燒胖大海。。。/(ㄒoㄒ)/~~
能吃嗎。。。 止慈姐吃過嗎?來交流交流。。話說我練胖大海好像都沒吃過。。。

會煮飯的男人最值錢.....
那可是真的><
+油吧~~~小正太
笨紫瑩 发表于 2009-3-9 13:07

O(∩_∩)O哈哈~還好啦~~~我會繼續加油的!!!
紫瑩姐也是一起加油吧!!!

哈哈哈 烤的食物应该蛮香的。。。
玥玥还真是朝着好男人的目标在前进啊!
不过最后一道菜我不是太喜欢,看配料真的会好甜的样子。。。而且个人觉得那个猪扒颜色浅了点,是不是用点生抽或者什么上点色好看一些。。。 ...
殷勤青鸟 发表于 2009-3-9 16:28

個人不是很喜歡醬油。。所以就沒有放。。而且和桃子在一起,顏色淡一些好看。
不喜歡很正常啊~~我自己都不是很喜歡呢!!!不過只要桃子姐喜歡就行了!!! (萬一她也不喜歡怎么辦。。

啊哈哈……
好像是我暴露了。讨厌~
话说,玥玥,这些感觉热量好大……
被子 发表于 2009-3-9 18:11

看來被子也是家庭一把手啊~~~而且你什麽都知道。。。 佩服~~~
話說,如果是我的話,肯定和青鳥姐一樣,用生抽。。。在我的腦海裡,肉放生抽,菜放老抽。。。當然如果不知道放哪個的話。。
只好用醬油(上面只寫醬油的那種。。。)

玥玥同学太过分了 人家正在减肥哦 这简直就是刺激嘛~~~
我已经吃了2天的橙子了 肚子咕噜咕噜的 哎 玥玥做的又那么的诱人 怎么办怎么办??!!
穆穆 发表于 2009-3-10 14:11

穆穆喜歡啊!!!太好了~~謝謝你的支持啊~~~
請你吃啊~~不要錢的!!!減肥。。。你那還減。。。再減就沒有了吧
我才是要減呢。。可是一直都下不了那個決心啊~~

yueyue 于 2009-3-11 09:47 补充以下内容

還有就是卡路里的話。。。不算太多啦~~因為是自己做的。。所以不會有很多的說。。
日用量應該蠻接近的。。可是誰能吃掉那么多呢??
所以不用擔心啊~~而且都是橄欖油等。。healthy佐料,放心吃吧!!
那個也不算太奇啦。。^_^紅燒胖大海。。。/(ㄒoㄒ)/~~
能吃嗎。。。 止慈姐吃過嗎?來交流交流。。話說我練胖大海好像都沒吃過。。。

O(∩_∩)O哈哈~還好啦~~~我會繼續加油的!!!
紫瑩姐也是一起加 ...
yueyue 发表于 2009-3-11 09:45

男生不是胖到在别人眼中成为胖子的阶段不要想着减肥!这样会很娘娘腔的
即使到了胖子阶段的减肥,也是去锻炼,也不是像女生一样减肥,否则还是很娘娘腔的
O(∩_∩)O哈哈~止慈姐說的很對!!!我天天都鍛煉呢!!!
diet。。貌似這邊人很多都這么說呢。。男的也是。。。
沒想到國內也開始歧視XXX了嗎?
本楼(47楼) 已加入书签。上一条书签(36楼)一楼目录下一条书签(48楼)
媽媽是我的天使~~

从前,有一个婴儿即将降生.  
一天,他问上帝:“有人告诉我,你明天要把我送到人间。但是,我幼小无助,怎么活下去呢?”  
上帝说:“我已经从众多的天使中给你选了一个,她会在那儿等你,并无微不至的照顾你。”  
“但是,”孩子问到,“你是知道的。在天堂,我除了唱歌和微笑不必做任何事,那才是我所需要的快乐啊。”  
上帝说:“你的天使每天都会为你唱歌,对你微笑。你将感受到她无尽的爱,也会因此而快乐的。”  
“但是,”小孩又问,“我不懂他们的语言,怎么能听懂说的话呢?”  
“那很容易啊,”上帝说。“你的天使会教你最甜美的语言,并且她会耐心的教你如何去讲这些语言。”  
小孩仰脸望着上帝说:“那我要是想和您说话该怎么办?”  
上帝微笑着对他说:“你的天使会教你如何双手合十去祈祷呀。”  
小孩说:“我听说人间有坏人,那么遇到坏人,谁来保护我呢?”  
上帝搂住小孩说:“你的天使会竭尽全力保护你,甚至甘冒生命危险!”  
小孩悲伤地说:“但是,再也见不到您了,我会很伤心的。”  
上帝拥着小孩说:“你的天使会时常向你提起我,还会教你怎样回到我身边,当然我始终与你同在。”  
那一刻,天堂异常平静,甚至可以听见凡间的一切声响。  
小孩急切而温和的说:“哦,上帝,我马上就要出发了,请您告诉我,我的天使叫什么名字。”  
上帝回答说:“你的天使名字并不重要……你就简单的叫妈妈吧!”
本楼(47楼) 已加入书签。上一条书签(36楼)一楼目录下一条书签(48楼)
本楼(48楼) 已加入书签。上一条书签(47楼)一楼目录下一条书签(51楼)
放假就是好啊~~現在是春假時間(復活節),所以我們有10天假。天天睡懶覺~~O(∩_∩)O哈哈~
而且我們都沒有作業。一個字“爽”啊!!!當然,我也沒有忘了略略啊~~這不,昨天買了些材料。
為我的飯店再出幾道菜啊~~~

今天我做了stuffed——bell pepper。

登录/注册后可看大图

半磅新鮮的牛肉餡,用別的肉也可以吧,下次我準備用雞肉。

登录/注册后可看大图

番茄醬。。^_^調味用。。

登录/注册后可看大图

洋蔥,芹菜,還有蒜頭。

登录/注册后可看大图

煮熟的米飯。

登录/注册后可看大图

大辣椒~~主材料,當然如果用紅的,黃的,還有橘黃色的會更好看。但青的最便宜啊!!

登录/注册后可看大图

把洋蔥,芹菜,蒜頭都切成丁,蒜頭切碎一些。

登录/注册后可看大图

牛肉餡和之前切得菜在一起爆炒一下,直到牛肉變色。之後把番茄醬和米飯拌進去!!
很好看呢!!!而且已經聞到香味了!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

之後均勻的放在辣椒里,放入烤箱中,中火,25分鐘。

登录/注册后可看大图

結果還剩了很多餡,不能浪費啊~~所以就做了墨西哥的QUESADILLA,不知道中文叫什麽。。。
反正很好吃啦~~中間是雞肉或者牛肉,然後芝士是很重要的啊~~很多cheese就對了!!

登录/注册后可看大图

第一個做好的。。貌似油太多了。。。

登录/注册后可看大图

第二個,很好看啊!!!O(∩_∩)O哈哈~ 跟taco bell的差不多!!

登录/注册后可看大图

出爐咯!!!很好看吧!!最後5分鐘的時候我在上面放了一片cheese,然後出來后表面就很漂亮啦~~

登录/注册后可看大图

近鏡頭特寫~~~這次是我做的最好吃的一次!!當然我以後還會繼續努力的!!
大家也好好在這清明之際好好休息~~和家人聚一聚啊!!!

——玥玥
本楼(48楼) 已加入书签。上一条书签(47楼)一楼目录下一条书签(51楼)
这个,青椒太熟会影响口感吧。
话说,玥玥你的cheese摄入量会不会高了点。
当心变成胖子啊
青椒是熟过头了一点。。。不过还好啦~~口感还是很清爽的。
cheese不算多了。。如果去饭店里更多呢。不过这个是很健康的cheese,对身体很有营养的。
还有就是这个星期我一直都很注意饮食~~天天也有锻炼。争取在开学之前,身体练壮一些!!
O(∩_∩)O哈哈~
不过被子说的也对,cheese再健康,还是有很多卡路里的,所以少吃为妙!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里