搜索
楼主: yueyue

【鏡花水玥】玥球Diary+玥光風情Dining(美味延伸中!)

本楼(51楼) 已加入书签。上一条书签(48楼)一楼目录下一条书签(61楼)
玥玥今天又來做好吃的了。。話說現在都沒人來了。。/(ㄒoㄒ)/~~
大家都在忙吧~~學校也快考試了!!暑假一步一步地向我們接近,所以不來吃可以,但是一定要好好學習和工作啊!!
我們一起加油!!!

每次都做主食,今天來做一道點心,也不算點心吧~比較像早餐。。O(∩_∩)O哈哈~
這邊作為早餐,french toast(法式土司)算是很普遍的了。
這次做的呢~就叫做草莓土司!!

先來看看材料:牛奶(脫脂),雞蛋,蔬菜油,香草,桂皮粉和糖粉,當然還有法式麵包!
這些是用來做土司的,草莓醬一會再介紹。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

把麵包切成塊,然後把材料都放在一起,攪拌。

登录/注册后可看大图

然後把切好的麵包放在攪好的雞蛋汁沾一沾,入味。

登录/注册后可看大图

趕上一層錫紙,放在冰箱里入味。

登录/注册后可看大图

現在就來做草莓醬吧~~要一袋冷凍的草莓,新鮮的也可以!(這個在鍋裡化凍,所以就沒拍)
還有就是一勺草莓果醬,一些syrup(糖漿)

登录/注册后可看大图

煮的時候放一點澱粉,煮的濃一些。

登录/注册后可看大图

入味好的麵包放在烤箱里(大火),或者用不粘鍋煎一下(不放油,小火),兩面各5分鐘左右。

登录/注册后可看大图

烤(煎)好的樣子。

登录/注册后可看大图

這樣看還可以啦,之後就可以裝盤!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近距離特寫!O(∩_∩)O哈哈~

甜甜的,酸酸的(?)不過很好吃呢,我是第一次做甜食呢!!
這次給自己打79分吧~~~(79。。。O__O"…)

最後就請大家好好享受,沒事在家自己也可以研究研究呢!!!

PS:被子生日快樂啊~~~這個算是給你做的了,只是你昨天沒有能吃到。
    被我愛死的被子要好好享受生活哦!!!今天送禮物應該還不晚吧~~^_^
                                ——玥玥 2009.4.15 (在美國還是你的生日呢!!)
本楼(51楼) 已加入书签。上一条书签(48楼)一楼目录下一条书签(61楼)
这个,为啥我想起了烤馍。
馒头、面包烤干水分,硬的那种之类。
好吧,我就是个土人。
飘走……
玥玥今天又來做好吃的了。。話說現在都沒人來了。。/(ㄒoㄒ)/~~
大家都在忙吧~~學校也快考試了!!暑假一步一步地向我們接近,所以不來吃可以,但是一定要好好學習和工作啊!!
我們一起加油!!!

每次都做主食 ...
yueyue 发表于 2009-4-16 09:43

啊啊啊~
乃真是热爱美式餐饮DIY的正太啊玥玥
不错不错
精神可嘉

味道的话
我们远观揣测
大叔還真幽默。。害怕食物中毒啊。。
下次大家想吃什麼樣的食物啊?和我說就可以了!!
我一定會用心去做的!!
我想看不用烤箱的菜……
是不是很少,貌似老美用烤箱就和我们用大勺一样频繁?
不用烤箱啊?那燒烤呢。。算不算。。像韓國燒烤的那種烤爐。。。
做出來也都很好吃呢!!烤雞,烤牛排,烤HOT DOG,都可以~~蔬菜也可以烤~~
真是一份甜蜜的生日礼物啊。。。哈哈。。。
玥玥,这份礼物会不会卡路里偏高呢?
反正我是只能看看,不敢吃的咯。。。
現在是不是吃什麽都要看卡路里啊。。。
那樣我就不活了。。。這個卡路里倒不會很高。。和我做的那些東西來講。。
這個算是很低的了。
不過好吃的東西卡路里都不回低到哪裡去的。。把吃的都運動成肌肉就可以了!!
鍛煉鍛煉!!!O(∩_∩)O哈哈~
憑什麼、憑什麼你那麼會做飯、我都不會做的……

我也不想做飯(大爆笑)、將來嫁一個像玥玥一樣會做飯的人就好了(再次大爆笑)

好好吃、真想吃啊……
好好學吧~~~長大后成了萬人迷,當然會有人願意做飯給你吃!!!
加油!!!!
今天晚上我會做美式燒烤雞腿,和慢燉蔬菜雞(這個看起來很難看。。不過很好吃,還有營養!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里