搜索

【鏡花水玥】玥球Diary+玥光風情Dining(美味延伸中!)

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(15楼)
大家好啊~~~我玥玥的公寓終於買到了。。不知道這是第幾個售出去的。。^_^
沒什麽好說的,就是想讓大家多來我這聊天啊!!我一個人很寂寞的。。。O__O"…
第一篇日記是很早以前寫的了。。不過作為搬家的禮物,送給大家好了。。是很隱秘的文章哦!!
希望大家不要笑話,來這裡2年了快。變化比寫這篇文章的時候大多了,而且那某某人也不是那個某某人了。。。
O(∩_∩)O哈哈~我真是善變啊!!大家慢慢在我這聊吧。。沒事都多來坐啊!!(*^__^*) 嘻嘻……

来到这陌生的异国已经有1年了,这大风大浪的一年让我认识到了新的世界!
我发现我的变化真的很大,从那个比女孩子還任性的小男孩儿,已经变成一个?(不好意思夸自己)的男孩。
新的个性对我来说,是一个世纪般的difference, it also is 处人的良好心态。
新的认识,让我把生活打理得更自我,但往往还是有牵扯到大人们,事情会更复杂,可是我相信我会完成。
新的力量聚集在焦点之上,一击致命,困难也不战而胜了。
新的我,有着新的灵魂,望着新的困难,对他们说:“也许你比我强大,但是我正在迈着新的步伐,我正在长大,在一点一点的向你靠近,等我在你身边时,也許我還是不夠強大,但我起码相信我有能力战胜你了!起碼我會用我做大的力量試著去戰勝你!”
拥有新生命的我,你还会认识吗?????

這個我剛剛修改了一下。。所以繁體簡體混合了。。希望大家不要建議啊!!
還有就是獻上一首我來到這裡,非常喜歡的一首歌。。大家應該都聽過吧!!
是蔡依林的《馬德裡不思議》,聽了之後,我覺得很有感觸呢!!之前在中國就很喜歡聽了!!
現在推薦給大家了!!這就是我的第一篇日誌了!!爲了略略,我會經常跟新的!!
親們也都加油咯!!It's time to turn over a new leaf!!!

[youtube]-loftY_aoww[/youtube]
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(15楼)

书签目录

yueyue 查看楼层(1楼)

大家好啊~~~我玥玥的公寓終於買到了。。不知道這是第幾個售出去的。。^_^ 沒什麽好說的,就是想讓大家多來我這聊天啊!!我一個人很寂寞的。。。O__O"… 第一篇日記是很早以前寫的了。。不過作為搬家的禮物,送給大家好了。。是很隱秘的文章哦!! 希望大家不要笑話,來這裡2年了快。變化比寫這篇文章的時候大多了,而且那某某人也不是那個某某人了。。。 O(∩_∩)O哈哈~我真是善變啊!!大家慢慢在我這聊吧。。沒事都多來坐啊!! ...

yueyue 查看楼层(15楼)

以下轉載自若丹姐的blog,經過她的同意。 將此文轉至鏡花水玥。。。其實若丹姐寫的文,都很觸動人心!! 尤其是我的。。^_^好像和我想說的一樣。。不過性別等。。換一下。。 **** 本内容被作者隐藏 **** 這篇文章只有回覆者才能看。。。因為若丹姐不想那么大張旗鼓的看。。 所以有興趣者回覆即可,無興趣者請等下回。。O(∩_∩)O哈哈~ ...

yueyue 查看楼层(18楼)

我的处女座 (我的星座,注意露!!!!!!) 8月24日~9月23日 主宰行星:水星(我也这么认为,很喜欢水星) 属性:地相星座 (有什么特别吗) 夏天出生的生辰星位或太阳在处女座的人的特点: 在喜欢过高估计自己的狮子座之后,是总爱过低估计自己的处女座。处女座的人是不惹人注目的效率冠军,是谦虚的典范。处女座的人对每一件事情都要周密计划,仔细安排,喜欢事情的来龙去脉一目了然,事后做记录以备查,每项开支都记入 ...

yueyue 查看楼层(22楼)

如果有一天我不再煩你了 某一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我已经停机。答应我不可以难过,不可以失落;不可以想我,更加不要记得有这样一个我。某一天,你的手机不再频繁的响起,请不要等待,不要期盼,更加不要想找到我,只有看到这样的一个你,我才可以放心的离开。 某一天,你的耳边不再有人说烦人,讨厌。不再有人固执的说自己永远是正确的,不再有人粗鲁的对你发脾气。不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟 ...

yueyue 查看楼层(23楼)

月光風情餐廳隆重開張~~~^_^ 在這個‘超級特殊’的日子——略略的生日。 我在這裡送上我給略略以及愛略略的每個人這份生日禮物。 這份禮物我準備了很長時間,但是到現在我只做了三份。。。 也許你在想:這份禮物到底是什麽呢?O(∩_∩)O哈哈~其實也沒什麽。。就是狗狗一直想要的。。那個廚房啦~~ 想一想什麽時候開,所以就挑到今天了。。 在我的廚房了,好吃的東西可多了!!不過我做出來之後就不一定好吃了。。。 ^_^可是我盡了力 ...

yueyue 查看楼层(35楼)

送你一片彩色的天空 在孤儿院里,有一个女孩,她叫小梦。在小梦很小的时候,父母便抛弃了她,只因为她是个盲人。 从小到大,小梦都是独来独往,大家都瞧不起他,甚至合起伙来欺负她。小梦常常躲在角落里哭泣,她最大的愿望,就是能有一个无话不说的好朋友。 有一天,一个小天使来到人间,他送给小梦一个玩偶,并对她说:“小梦,这个玩偶是有生命的,它就是你的好朋友。”说完,天使便消失了。小梦又惊又喜,紧紧地抱住 ...

yueyue 查看楼层(36楼)

這幾天在家沒事干,而且家裡有新買了微波爐和煤氣罩,那個微波爐還是現在最先進的,可以當烤箱用的那種~~ 所以我就來過過癮了!! 這兩天周末的時間,我做了3道玥球‘奇’菜,不想雷到人哦~~~ O(∩_∩)O哈哈~ 現在開始吧~~第一道,spinach stuffed——mushroom, 菠菜蘑菇。 材料: 菠菜 新鮮蘑菇,比較大一點的~~ 把中間的菌柱去掉。洗洗~~ bread crumbs, 烤麵包渣。 chili powder, 辣椒粉。 蒜頭,和 ...

yueyue 查看楼层(47楼)

媽媽是我的天使~~ 从前,有一个婴儿即将降生. 一天,他问上帝:“有人告诉我,你明天要把我送到人间。但是,我幼小无助,怎么活下去呢?” 上帝说:“我已经从众多的天使中给你选了一个,她会在那儿等你,并无微不至的照顾你。” “但是,”孩子问到,“你是知道的。在天堂,我除了唱歌和微笑不必做任何事,那才是我所需要的快乐啊。” 上帝说:“你的天使每天都会为你唱歌,对你微笑。你将感受到她无尽的爱,也会因此而快 ...

yueyue 查看楼层(48楼)

放假就是好啊~~現在是春假時間(復活節),所以我們有10天假。天天睡懶覺~~O(∩_∩)O哈哈~ 而且我們都沒有作業。一個字“爽”啊!!!當然,我也沒有忘了略略啊~~這不,昨天買了些材料。 為我的飯店再出幾道菜啊~~~ 今天我做了stuffed——bell pepper。 半磅新鮮的牛肉餡,用別的肉也可以吧,下次我準備用雞肉。 番茄醬。。^_^調味用。。 洋蔥,芹菜,還有蒜頭。 煮熟的米飯。 大辣椒~~主材料,當然如 ...

yueyue 查看楼层(51楼)

玥玥今天又來做好吃的了。。話說現在都沒人來了。。/(ㄒoㄒ)/~~ 大家都在忙吧~~學校也快考試了!!暑假一步一步地向我們接近,所以不來吃可以,但是一定要好好學習和工作啊!! 我們一起加油!!! 每次都做主食,今天來做一道點心,也不算點心吧~比較像早餐。。O(∩_∩)O哈哈~ 這邊作為早餐,french toast(法式土司)算是很普遍的了。 這次做的呢~就叫做草莓土司!! 先來看看材料:牛奶(脫脂),雞蛋,蔬菜油,香草,桂皮粉 ...

yueyue 查看楼层(61楼)

上次說了要做燒烤,其實做好了也快1個星期了。只是這幾天一直在忙著面試,也忘了PO出來了。。 大家原諒啊~~~ 這次我和媽媽各做了一道菜,媽媽做慢燉蔬菜雞,我做的就是燒烤咯,烤雞。。。 下麵來介紹以下材料。 雞大腿上的肉。。。 橄欖油和蘑菇。 慢燉雞的料。 這是媽媽,切蔬菜,放進slow cook里。 裏面有土豆,山芋,芹菜,胡萝卜,好像就這些。 鋪上雞。 就這樣,放在慢燉鍋里,差不多 ...

yueyue 查看楼层(89楼)

身为 镜中花,水中玥 的我,好久都没有更新的我帖子了。。。今天终于有时间,来填一点新的东西了。 因为今年有3门大学课程,所以我已经忙碌到极限了,这个周末,我完全在做这个东西, 现在大功告成,所以想和大家分享我的喜悦!!!! 我所做的东西就是 海伦凯勒, the story of my life. 应该很多人都知道吧,语文课要演讲,我选的是海伦凯勒,所以就做了一本书作为她的symbol,应该蛮形象的。 不多说了。。。大家看看我的手艺 ...

yueyue 查看楼层(96楼)

张韶涵的肖像画 好久都没上略咯。。。(每次都这么说) 因为在美术课上有画肖像,我画了张韶涵,所以拿来给大家看看。。。呵呵 画的不好大家不要笑哦!!! 先是 张韶涵 的照片 然后就是我画的了 这张是手机拍的,修改了眼睛,所以这张好看一些,呵呵!!! ...
蛋腚,蛋腚
慢慢成長吧,玥玥

師父的猥瑣功又進一層了!!恭喜賀喜啊~~~
^_^師父的公寓也打扮的很好看啊~~~那墻,那傢具!!
都是一流啊~~~我一定會常去坐的!!吼吼吼~~~
我的回帖哪里猥琐了orz……
我的回帖哪里猥琐了orz……
崖大叔 发表于 2009-2-21 14:56

O(∩_∩)O哈哈~難道師父不想猥瑣了。。。難道要走御姐路線。。。我退。。我退。。我再退。。。
年轻真好
慢慢成长吧,总有一天会足够强大的[喂你死远点
于是这里就是公寓咩?0v0
俺过来串门啦~~~XD
年轻真好
慢慢成长吧,总有一天会足够强大的[喂你死远点
水无月箬竹 发表于 2009-2-22 23:39

^_^砂姐說的是啊~~~砂姐的公寓哪裡啊?還不快開出啦~~
和大家分享啊~~就算是你的那些書啊~~也是好東西也!!
強烈支持!!!

于是这里就是公寓咩?0v0
俺过来串门啦~~~XD
魔尘-幽宇 发表于 2009-2-23 00:37

小幽姐,這裡就是略家公寓了!!!
你還沒有入住嗎?如果把你的cos發到這裡來就成公寓看點了!!
每個人都回來給你獻花的!!^_^
加油吧~~~~吼吼吼·~~~~
我也进来给玥玥增加点人气吧~到现在还没看到你新更的内容,还说想要转载我的日记……咳咳~加油吧~
我也进来给玥玥增加点人气吧~到现在还没看到你新更的内容,还说想要转载我的日记……咳咳~加油吧~
天使只在夜里哭 发表于 2009-2-23 21:06

我是留給你機會啊~~~若丹姐!!!
給你機會你自己開啊!!O(∩_∩)O哈哈~如果你不想開我就幫你轉過來了。。。
不過那么好的機會。。你不要嗎?想好啊?還有就是。。我不灌水了。。
^_^這次被若丹姐逮到真是不好意思。。~(@^_^@)~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里