搜索
楼主: yueyue

【鏡花水玥】玥球Diary+玥光風情Dining(美味延伸中!)

小链也做甜品啊。。。我在那块最糟了。。不过做些西餐还是很拿手的。手工劳动从小就喜欢。。哈哈
谢谢小链夸奖哦!!!用心做,你也可以的!!!
今天本来要演讲的,可是时间不够,老师就跟我说下节课,呵呵~~我侥幸逃生。。。因为我根本就没准备,就光做了这个。。说什么我都还没想好呢
yueyue你那里和我们这边倒时差啊!你那么早就上线了,我那会儿还睡大觉呢!
苦命的某链,作业爆满,至今一字未动,决定今晚通宵……
我这人啥都不怎么厉害,熬夜最厉害,当初打明三的时候为了通关,熬了俩通宵……只睡四个小时又爬起来接着打。
我也是。。很懒的。。不过作业还是要写的,我都是最后一刻再写,如果开始写的话,很快就写完了。
熬夜。。我几乎天天都是好不好。就算上学也是,天天1,2点睡觉,5点就要起来“梳妆打扮”了,呵呵
周末还好,能多睡一会。那时和大家Skype,每天都到2,3点哈哈~~那段日子好开心的。
还有就是玩甜蜜,也经常玩到2,3点。哎~~身子弄垮了,以后什么都做不了咯~~所以还是好好休息吧
我玩甜蜜可就没有那么热情了,我想追的全追过了,不想追的打死也不会去追的。我一般是一点睡觉,六点起,然后七点开始上早自习,晚上十点回家再做作业做到一点……每天如此。
我玩甜蜜可就没有那么热情了,我想追的全追过了,不想追的打死也不会去追的。我一般是一点睡觉,六点起,然 ...
释涟 发表于 2009-10-7 18:25

你过的日子起码是充实的啊。
不像我,空虚的要命。。人又懒。。哎~~~~
还是好好看书,等一年后等大学录取通知书吧。
本楼(96楼) 已加入书签。上一条书签(89楼)一楼目录
张韶涵的肖像画

好久都没上略咯。。。(每次都这么说)
因为在美术课上有画肖像,我画了张韶涵,所以拿来给大家看看。。。呵呵
画的不好大家不要笑哦!!!

先是 张韶涵 的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后就是我画的了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张是手机拍的,修改了眼睛,所以这张好看一些,呵呵!!!
本楼(96楼) 已加入书签。上一条书签(89楼)一楼目录
画的很好啊~比某链有水准多了……我对人物这一块也不怎么行。素描更是拿不出手……
最近狂练PS,还有用painter绘图……希望下次我发图不要再那么雷,囧。
玥玥画得不错啊,尤其是第二张,有一些独特的神韵啊~
谢谢小链和Lydia~~我也只是素描不错。。其他都糟的一塌糊涂。现在我们在学painting。。。我的真的是很丑。。。哈哈~~~
第二张因为是手机拍的,所以效果不一样,而且是我修改过后的。我自己都很佩服自己画的那么好看!!
不过我觉得如果眼睛再大一些就更像了。
玥玥画得不错哦。。。
只是这个妆,彩妆效果比较好,铅笔出来的效果,有点吓人。。。哈哈哈。。。
想不到玥玥除了会做饭,还会画画。。。手很巧哦。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里