搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

火... [复制链接]
原帖由 被子 于 2008-6-7 16:59 发表
我还没有去刮,怕连刮10件小红帽[em15]
崖看到巴哈的女仆装了?
有图透么?

[em10] 她也沒有玩到關鍵的、有CG的劇情
而且上次那位大大的帖圖RP掉,看不到圖

被子買刮刮卡了[em30] ?!
幾張?
(默默祝福團長一刮中的 !!!)

話說布桃也買了
還沒有收到呢應該[em09]
但愿我能抽到两张大侠金牌……
不然的话晨袍也好,晨袍比较容易跟别人交换[em08]
另外两个就很orz了...

估计还是因为要泄洪的原因被拦住了orz[em26]
不然的话我是1号买的,快递再怎么今天也该到了……
问题是现在水老放不下来啊……
城区地势低的那些人们都在帐篷里睡了快十天了貌似[em20]
小崖我现在就希望能在你生日前把卡寄出去~[em09]
原帖由 桃子 于 2008-6-7 17:05 发表
但愿我能抽到两张大侠金牌……
不然的话晨袍也好,晨袍比较容易跟别人交换
另外两个就很orz了...

估计还是因为要泄洪的原因被拦住了orz
不然的话我是1号买的,快递再怎么今天也该到了……
问题 ...

[em09] 羞~
倫家的生日還有一個月呢…不急不急…哈哈…
那快遞到哪裡了?能查到麼??
可記得看住……別讓支付寶提前付款了[em20] 十天就自動付了……

[em08] 如果妳刮到晨袍
估計阿貞啊團長啊都要和妳換了吧哈哈[em13] ~~
原帖由 尗又 于 2008-6-7 17:10 发表

[em09] 羞~
倫家的生日還有一個月呢…不急不急…哈哈…
那快遞到哪裡了?能查到麼??
可記得看住……別讓支付寶提前付款了[em20] 十天就自動付了……

[em08] 如果妳刮到晨袍
估計阿貞啊團長啊都要和妳換了 ...

[em17] 快递号没写出来……
还有5天14小时……
不行我得问问卖家去orz...

囧...为啥一刷新就变成了6天1小时....?[em20]
[em22]    想要呀   可是要花银子  还这么麻烦[em27]     大宇要做沙哑    [em28] 还不如一口气打包  [em18] 让我把该买的都买了嫩  [em15]  最后最好来一个汇总   一把要买什么总结一下 [em07]   一口气买了的了[em29]

= =   不是姐弟吗   害我白兴奋半天[em22]     好短的剧情 [em28]    怎么值那么多钱呀     郁闷郁闷[em22]
= =医生太专业了,结婚照也穿袍子,就不能多点表情么,好凶,我记得2里面还是个经常微笑的啊- -
现在还在犹豫要不要买新娘服和小红帽的衣服,先看看吧,免得买了以后在抓狂[em15]
诡异事件  诡异的情节 外加诡异的欧医生的结婚照也是白大褂[em12]
[em12] 难道素当白色礼服穿哒[em10] [em10] [em10]
猛  可惜没有得到衣服![em02] [em02] 哎!慢了啊  运气不好!55555

评分

aanan -2 原因:您的帖子内容过于简单!请充实内文使

头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里