搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

火... [复制链接]
想当年明2里,欧医生也是男主角之一啊,温柔体贴的[em04] [em05]
怎么现在就这么不受重视了呢?
表情僵硬就勉强勉强忍了,连结婚照也穿着白大褂,太说不过去了吧?
假的也不能这么凑合啊![em28]
大宇真不厚道,还出这种礼服,摆明了比资料片还赚吗?可怜玩家要死命跟在后面花钱...
还有12个小时就能兑现了,应该不会如此短暂的剧情。
年轻的生命,很宝贵啊。
兑换后加油SL吧!
每个选项都多试试!

想到衣服是触发剧情的关键,有点头疼,太多件了,怕穿错。
高于四了..看到图了..汗.

看到欧医生了......倒........

既然提到像女主............估计和身世应该有关系..或不是大宇剧情还没放出来..或者也有可能? 我们还没研究出来..多放点新路线衣服才有买的价值啊...大宇不会这么混水吧.[em12]
占位看图。。。
=====================================================================
这个剧情实在有点无语。。。欧医生怎么也不像说出那种赞美话的人啊。。。莫明啊。。

果然是得看了劇透再決定啊
不過這件衣服滿美的
可以滿足虛榮感[em09]
对于我们这种买不到礼服的,能看看图过瘾也很不错啊!希望以后简体版也可以出虚拟衣服礼包
啊啊啊,是好东西呀,但是又要花钱了[em22] ,而且还不知道去哪里买,唉,唉,唉
看样子很短啊..而且居然没有CG..怨念...其实我很不心甜蜜里凯文的造型啊啊啊...不过那婚纱还算不错~不像小红帽...
又……更新了……看來我的簡版無望了……[em22]

另外……還真希望簡體版能夠把這些劇情都免費加進去……
(應該是不可能……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里