搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

火... [复制链接]
俺对殴医生有很大的兴趣不知道有没有透露兄弟的事情[em04] [em04]
啊..就差一个积分了TAT..好期待的说..那衣服多少钱啊,好象都说不好..
[em10] 我真扎了很久了。.................没买......主要是贵了。.....而且情节少了。........[em17] 大宇就不能慈善点点嘛[em28]
大宇真是可以了...............
新加的那衣服多少钱啊?
我真是無知啦
有更新到也不知道丫,汗
这个情节不错,好久没上更新了那么多.话说,我也要努力玩了..
慢慢看,呵呵,等级太低了,要加油了         
[em05]

评分

aanan -2 原因:请勿连续版内发表无意义的回帖!

原帖由 athrunkyo 于 2008-6-7 15:43 发表
我买的版本是付了一张刮刮卡,本来想说买来看能不能碰运气刮晨袍的。但是晨袍果然是晨袍,始终只能让我单纯的想想,刮出来的是小红帽装。[em22] 这个也算了,我就想去买件单独的新娘装来凑齐这2件衣服,谁知道淘宝上 ...

现在婚纱和小红帽在大宇商城里又开放购买了,亲可以去找淘宝那些代购的卖家聊聊看能不能单买吧~
原帖由 桃子 于 2008-6-7 15:46 发表

现在婚纱和小红帽在大宇商城里又开放购买了,亲可以去找淘宝那些代购的卖家聊聊看能不能单买吧~

[em10] 對啊……一般對於他們來說
代購一件兩件差不多啊
本來大宇也是分開來賣的[em13]

不過女僕一點希望都沒有麼?

看到巴哈有大大有女僕
一點都不羨慕
但又有種說不清的滋味[em01]
我还没有去刮,怕连刮10件小红帽[em15]
崖看到巴哈的女仆装了?
有图透么?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里