搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

火... [复制链接]
那個小孩的母親跟杜mm像得太離譜了吧?[em24]
醫生服去拍婚紗照...我覺得更像是玩cosplay [em29]

不過想請問lz大人,歐醫師可以跟杜mm一起到最後出現感情ending的嗎?
嗯,如果能追加解掉身世之迷,那这剧情还有点价值。

幸好我没用信用卡买这两件衣服,虽然一开始也没这打算……
拍假婚纱照还穿白大褂...不知道是该说欧医生敬业还是什么......[em22]
[em20] 好险,正准备用VISA去啃~~~~悬崖勒蹄呀。。。[em08]

总觉得云芊的父母是杜家的替罪羊,杜家为了赎罪和消业才收养她。加上她又是女子,不会养虎为患。不然哥哥为何每回碰上了就负荆,请求原谅个不停~~~[em23]
而且哥哥也隐约表明过,因为形势所迫才将其放逐海外~~~不过,偶觉得当时哥哥没能力保护她吧...他对云芊更多的是怜惜呢[em18]
衣服很漂亮撒
可是剧情实在没撒意思
本来以为和女主身世有关哒
没关系怎么会长成一样呢@@
我也刚买了,不过还没去兑换,因为要等到星期一,正在期待中……这个支线……说真的,没想过[em09] [em09]
会不会以后会由这两件衣服引发出新的剧情呢,不然按照目前得状况来说真是有够无聊的,摆明了是不耻得圈钱行为……

哎,希望美梦成真啊[em08]
头像被屏蔽
我也是觉得,真的剧情不可能就那样.一定会有不一样的剧情!!!!!!!!

[em16]

上帝听见我的心.
这件衣服这样子就算完了么?
CG什么就一张假婚照?
厄。。大宇真是抢钱不用刀阿~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里