请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

火... [复制链接]
哎,无语的,这种剧情,让人感觉不真实啊[,而且太老套的!!em06]
婚紗照那裡.......
他還是穿著醫生袍來拍[em20] [em20]
我囧………………怎么成假结婚了[em20] 晓溪到死也不会玩这个支线的!
[em07] 这个剧情我不喜欢~虚宝也没买~~因为欧大叔在里面实在太。。。[em27]
[em22] 完全损坏了在我心目中的美好形象~~TOT~~等他变漂亮点再说吧![em15]
一直都很好奇,欧凯文的背景到底是啥

感觉明2里的男主和甜蜜的女生纠结,我心也好纠结= =

不过还是觉得明2里的欧凯文造型帅些,哈哈哈
[em28] 这个剧情!真让我有种现在就操着菜刀找大宇后门去的冲动!!
为什么和医生没有后续发展了呢,我已经在脑子里编了好多大明星和大医生的浪漫故事了呢,哎。。。。。。。。。欧医生也是明志愿里的重要任务阿[em10]
看來情節很多曲折....我到現在還玩不出一個所以然來.............
[em06]
为什么病童母亲的样子跟女主角是一样的??
让欧凯文跟女主角一起照婚纱相到底是意义何在??不太懂……
而且,原本在明2里面的凯文是很帅的……在这里怎么怪怪的??好老啊!!
對歐凱文從來沒有好感,而且永遠都是那套衣服。。。[em27] [em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里