搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

火... [复制链接]
I love him so so much~ Can I take a look the photo ?
這個婚紗比原本結局ㄉ那ㄍ還要漂亮ㄟ!!
不知道如果買虛寶婚紗可以讓結局也是穿這套婚紗ㄇ!?
因為我沒有買所以不知道,
哈哈~
结婚图还是穿着哥哥送的婚纱,虚宝的婚纱只能和白大褂欧医生合拍。
啊啊啊啊啊……歐醫生來找拍婚紗照還猶豫個頭啊!!!!
所有的言情小說里不都傳說拍了婚紗照接著就可以假戲真做的嘛~~~

那個……當我什麽都沒說過……
不過那張假結婚照還真是假……可憐的歐醫生連道具都不能重繪一下……

至於這段劇情嘛……是有點粗製濫造的感覺……
歐醫生的表情怎麼這樣-口-
很K-__-
虚宝....想买又怕后面大宇会出无穷无尽的虚宝...汗
还在犹豫要不要买这个婚纱那。。。
大宇的新劇情全是虛寶引發的...對香港人的fans 來說..實在是難過~感謝樓主的分享..讓我們一解相思之苦
話說我怎么都觸發不了這個事件。明明條件都有了的說,莫非是RP問題???
原帖由 azurekudo 于 2008-10-31 17:07 发表
話說我怎么都觸發不了這個事件。明明條件都有了的說,莫非是RP問題???

首要條件是那件婚紗
有買過並兌換成功麼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里