搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

火... [复制链接]
可是穿醫生服的結婚照...真是嚇死人啦....難道是手術中途走去拍結婚照嗎"?XD
买了衣服不知道子怎么引发
还看不到图片呢

评分

桃子 -1 禁止连楼+为积分而灌水

这个支线也太那个了吧~这么短?大叔有没有从新玩过啊?
真的很短,这不是在卖衣服,是在卖凯文吧?
要我我还是会买~
毕竟有凯文的结婚照,即使是假的
我晕~   就这样啦!

连CG都没一张

伤心了……
崖啊~说起这件结婚礼服~说是结局是没有交往对象也可以结婚~是和旗下好感度最高的艺人~乃有米试过把图图打出来呀?~
很难想象平时都没在交往的两个人为了一件衣服在三年后"砰"一声结婚耶........
这条 支线 和以前明星2
里面 方若绮和欧凯文的好像
真的耶= = 只是林芬芬現在活的好好的....

好到=3=..[/img]...

想拿東西丟他ˋ口ˊ

吼...我地小丹丹
……
…………
看到欧凯文一路过来的苦瓜脸我真是无语了,明明在明2里是个开朗积极又向上的年轻人嘛,3里面的造型难看也就不说了,竟然只有这一个表情,真是让我无语致死
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里