搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

火... [复制链接]
為什麽感覺歐醫生的性格突變……[em12] ……不是明2裡面那種溫柔的感覺了……

要是這么短的劇情……大宇墮落了……
[em30] 话说那两衣服我看着都不怎么顺眼啊..
- -到底是谁设计的.我看到衣服楞了1秒..
[em27] - -医生大人也太敬业了吧..婚纱照有人穿工作大褂的嘛..
我F了..
- -话说看完了2个新的衣服的剧情..MS很无聊..
如何才能拿到婚纱那?[em08]
欧医生之所以穿医生袍拍照,只因为不值得再给他换一件衣服,就是因为它不是男主角的?
为什么他哥哥10几年了,还可以交女朋友。可是老欧都还没个着落哪?
结果这个新娘礼服只派了这一个用场么= =这个算什么剧情= =
久违的欧医生啊~
那么还去败它干吗。望天。
校园网的RP果然不是一般的差……图片怎么刷也刷不出来……还是回去碰运气吧~唉~欧GG啊,明2中我最爱的你啊,为什么会变成这样了呢?
当初以为真的可以和欧先生结婚[em09] ,明二最爱啊[em05] 。

感觉上这条线还有疑点,应该还可以发展下去[em20] ,编剧啊,把这条支线拿去回炉再造吧[em16] 。
凯文伯伯还真是敬业啊……婚纱照,也可以随便拉个人来照???[em12]
[em12] 医生怎么这模样了。还是2里面帅多了。。。。。。。
怨念啊怨念。。。。。。。。
女主穿内衣上街。。。。乱七八糟的剧情
觉得好悲惨啊……[em16]
为什么不让这个孩子闯过难关活下去呢……
幸福如此的短暂……让人痛心……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里