请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
林立翔 ,当然是他拉
就是不能追~~~~[em10] [em10] ,只能在等下部
伦敦个位好萌哦~~~[em09] ~
来个GL都不错哦`~~~[em08]
我也很想追立翔~~但是他是不是已经是大叔级人马啦~~~

立翔和明2里完全不同了, 和明3的差异也好大阿. 算算年纪 也应该是要奔四了吧?
投了立翔和美女[em04]
立翔好帅啊[em05] 太愛了~~
意大利男人都美的掉渣[em29]
潔西卡好漂[em05]
这样的立翔……虽然精致了,但也没特点了,总觉得少了点什麽
我还是最喜欢2000开始的时候他决定为梦想而奋斗突然站起转身的pose,超有感觉[em16]
我投了潔西卡....
其實除了摩登的負責人,,,其他人也不錯吧.......
立祥最帅了,下面几个妖的妖浪的浪死板的死板 什么时候能开放立祥就好了~
立翔太帅了,大心啊!!!!!!!!!!!!!!!!
从2000开始就好喜欢立翔啊,什么时候出个资料片可以追立翔,或者撮合一下立翔和阿威,小童什么的啊!!!!!!!!!!!
林立翔不当艺人了吗?
真可惜啊~
也加入到王瑞恩的队伍里了
感情生活一片空白的立翔?
是否会重蹈王导的覆辙呢?[em10]
立翔啊,你也成了NPC了啊...
真的感觉变了很多...不过既然是最熟悉的 当然要投他一票啦。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里