搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
为什么没有加贺?
有他的话就只能委屈立翔。
为什么呢?因为他的风格很慕容?[em10]
立翔好帅啊 ~~~~[em02] [em02] 好文艺啊好倜傥啊~~~果然在那个梦想中的国度呆久了气质都好了~!~!~!
偶还选了JESSICA~~~大心长直发丽人~~[em04]
么有选意大利男人素因为偶接受不了他的唇色……看到这个人设第一个反应就素“视觉系”?![em20]
摩登时代的暂时……负责人~偶很喜欢这种女强人(??)型的丽人呐~~希望正式的出来效果更好~~[em16]

.........

意大利米蘭的艾瑞克好像女人[em12]
我投林立翔[em13]
林立翔他好帥[em09]
[em09] 还是很喜欢意大利米蘭的艾瑞克~~~~
话说看到他就觉得主角们的衣服有点土。。。。原谅我。。。。[em18]
我喜歡倫敦的潔西卡和意大利米蘭的艾瑞克
我一直都喜歡長髮的[em04]
真的呢,.这些NPC的衣服都穿的很有感觉,很时尚~~~很有品位哎~~如果可以和他们有剧情的话~那多好啊~~在明4出现也没关系哦~~最好能在甜蜜中有一定的戏份该多好啊~~[em09]
林立翔太帥了~~~XD~~另外3個加起來都沒立翔多~~~不過。。。就四個可以選。。。。偶很喜歡劉夫人的說
立翔><当然是立翔><
不知道为什么两部里的造型区别那么大……
那根诡异的带子……
如果要追的话ua,喜欢林立翔和埃里克,还是喜欢男人啊。
如果能签约的话,每个人我都想签下,都是美人啊[em05]
毫不犹豫的投给了立翔同学~~~~~[em05] [em05] [em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里