搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
还是力翔帅                                                                        在明3里没有被毁,不象天王,小童..
觉得立翔变帅了,[em02]  
潔西卡很有气质,两个我都喜欢~~[em04]
立翔真是比很多藝人型得多~~~~~~~~~~~~~~~~~~愛[em05] [em05] [em05]
当然是立翔咯。。衣服比明三时好看好多。。[em04] [em09]
当然是立翔了~~~
就是不知道,他老人家啥时候能再出来多走走剧情~唉~
因为2000,果然把他看做自己人了= =
当然是林吧……
但还是更加喜欢学长
啊啊啊啊
不行
我已经到达疯癫状态了[em20]
看来看去,恩,每一个都好喜欢,因为都很PP的。可是只能选两个,忍痛割爱一下,选艾瑞克和潔西卡,一个很帅,感觉像谢霆锋,另一个真的是好可爱(貌似应该归为冷美人行列了)!其实,如果可以和他们签约的话,就太好了,嘿嘿[em05]
其实其实都很漂亮的啊!可以追吗?期待期待的啊~~~!!!!![em02]
當然是投立翔一票了!!!
真的是男大18變阿~~~
我在玩甜蜜樂章時為了多看立翔幾眼還一直狂跑巴洛克之詩咧[em08]
可惜攻略不能XD
选择很明显么~~[em05]

偶是爱传统的人.....[em21]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里