搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
当然是林立翔啦~如果能追他就好了~哈哈~2000的男主角啊……[em11] [em11]
帥哥翔跟美女(不是郭秘書 囧)各一票~
話說帥哥翔真是帥呆了…
好想嫁給他!!不過不想跟林FF有親戚關係…
好矛盾喔!!(某音:"十劃也沒一筆好嗎?")
囧啊立翔跟潔西卡應該是絕對優勢吧~~~~其實心裏偏向潔西卡——人家是紫髮控啊= =+

那個ERIC總是讓我想起精品店的杜啥...OTZ
立翔的一票是必须投的,不投就觉得过意不去呀~

然后就是摩登时代的负责人小姐,我最喜欢成熟的大美人了[em02]
不过看到她我就想起银魂里一集里似乎也有个这样的美人,好像是个神兽变的?

这个艾瑞克的飞机头立刻让我想起了弗兰奇桑,不过他没弗兰奇身体"强壮",感觉像弗兰奇的正常版[em30]
[em02] [em02] [em02] 最爱立翔没得说~~真的想追追吖!
每次去了还不一定能约到通告[em18] 什么时候能追这样的NPC就好啦![em11]
头像被屏蔽
还用说吗???Of course is 林立翔!!!!!!!!!!!爱死立翔啊!![em02] 那张图实在是太漂亮!!!!!!! SUPPORT RED!!
我只纠结一个问题啊。。。。为什么不能追立翔啊!!!!!!!话说他去了美国以后那个气质真不是一般的好啊~~~~~
立翔最帥啦>///<
但艾瑞克也很帥....但立翔是我從2000開始玩的人物
對他比較有好感...好想跟他們來一場戀愛啊~~~
明3的星光好多了起码可以升级办公楼~~~以前我家立翔无论是多有成就多有钱都只能住在那个可恨的三层破房子里~~~~!!!!!!墙上还写着个很明显的“租”还是什么字来着。。。我的天啊。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里