搜索

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
【超級美型的NPC】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔.倫敦女.意大利男.陸續更新)

林立翔

登录/注册后可看大图

倫敦的潔西卡

登录/注册后可看大图

意大利米蘭的艾瑞克

登录/注册后可看大图

摩登時代負責人(暫)

登录/注册后可看大图

[em13]
以上圖片轉載甜蜜樂章官方blog:
原帖地址

2007/12/18 终于得奖了!!!(...辗转难眠来po文)

辛苦了三年,终于得奖了,学长,你果然没有让学妹我失望!!!
此次「甜蜜乐章」中,抢奖怪物不再只限天王天后,还有一些半路杀出来的程咬金,让人相当头痛,输给天王天后还心服口服,输给那种傢伙可就......
「妈妈,为什麽我会输给笨蛋?评审一定送错名单了!!不可能啊~~~」
这种纠结的心情,就请自行体会吧!
甜蜜乐章,倒数1天......
长期测试之下,每日都因为夜有所梦而辗转难眠,学长,你终于击败他们了!
为了让这篇看起来不这麽灌水,下面有国外通告的介绍......
伦敦的美人,如果不多拍一点广告,大概连美人的面都见不到...........
(颇有超越香贯花的感觉)

要走秀,没有十八般武艺是不行的唷!
(话说,义大利的男人都这麽帅的吗?)

一直到三年结束,都没能攻下这个男人的心(妳想太多了,没这设定啊...Orz),看着自由女神,内心却充满了寂寞.......
(别再用温柔的微笑望着我,我只想知道要怎样才能跟你合作!!!!!!)

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 663 人参与投票
61.94% (529)
1.76% (15)
24.12% (206)
12.18% (104)
您所在的用户组没有投票权限

评分

淡水游鱼 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享和情报。

爱死立翔啊~~为什么不能追啊~~~[em22] 怨念啊~
就投他一个人哈哈~~~RED啊~~~你为什么不回来啊~~~
我一直疑惑。。。。。小立翔是不是明4才能追。。。。。[em27]

那要等到何年何月
立翔恐怕是没希望了~~~~[em06]
没看到可选2个,偶只选了小翔子,本来欧也喜欢大美女的啊~~~
可是小翔子好赞![em05]
原帖由 一娃 于 2007-12-18 11:58 发表
爱死立翔啊~~为什么不能追啊~~~[em22] 怨念啊~
就投他一个人哈哈~~~RED啊~~~你为什么不回来啊~~~

好鍾情啊……
我都恨不得三個都投……
原帖由 紫眸猫 于 2007-12-18 12:18 发表
我一直疑惑。。。。。小立翔是不是明4才能追。。。。。[em27]

那要等到何年何月

[em18] 遙遙無期了……
看看明志打算給這些二系列角色怎樣的地位……
还用说吗?当然是选择林立翔了[em02]
原帖由 水月圣悠 于 2007-12-18 12:36 发表
还用说吗?当然是选择林立翔了[em02]

[em20] 哦哦!立翔人氣尊高!!
不愧是X花X草的明2000大魔頭[em13] (毆!!!)
大叔。。。。那个意大利男人一票是你投的吧。。。。[em20]

本着是人我都爱原则。。。。(爆)[em29]
立翔啊,那张图实在是太赞了啊[em13] [em13]

grey说意大利男人身上穿的是名牌哦,miumiu来的,但是怎么那么不合衬呢[em01] [em01]
对立翔越来越有爱了
相信明志的制作人员也是如此,不然那张脸怎么会越来越精致~  我们少爷被遗忘了么[em12]

十分在意,图片中通告预约右上角那个

隐约看到评价两个字
那朵娇艳欲滴的玫瑰花还有旁边的阿拉伯数字是在说明什么问题么[em10]

明志系列越来越先进了,真是让人欲罢不能阿,想到明天就上市的繁体版
我就坐立难安阿,简体版究竟还要折磨我们多久才能到手阿啊啊啊啊啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里