搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
立翔……绝大优势领先啊
不过真的是比三代甚至2000的时候更美型的,这难道就是传说中的,逆生长??
动动猫 该用户已被删除
资料片会开放攻略 立翔 吧?
还有传说的未婚夫.
关键是.....简体版的上市日期什么时候定!!!!
[em02] 立翔比以前帅多了,果然男人是越老越吸引人[em11] 这个我也想要啊
当然素....立翔了!![em11] 那可是爱啊~!
....那位紫色长发的美人是女滴啊........[em10]
多希望是男滴啊..................[em05] ,(因为偶一点都没看出她有胸部啊............[em09] )
潔西卡,好美丽的人物啊!当然选的她~
[em02]
潔西卡的头发我好喜欢啊~~[em05]
艾瑞克的口红好喜欢~![em04]
相对觉得立翔有点朴素。。。
NPC都好PL~~~太赞啦~~~~~~~~~[em02]
哎呀呀,立翔的衣服虽然我不大喜欢,但是不得不说,这一款red我喜欢。

意大利帅哥也不错,不过还是投了御姐一票。
洁西卡,冷艳型美女呢~~~~好漂亮的姐姐哦~~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里