搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
立翔回归啦~好啊~太好了~呵呵
果然还是最爱立翔的~不过还是喜欢以前的造型,新造型有向天王那套新衣发展的趋势啊……[em12]
立翔果然跑去发展舞台剧了么?!仰天
莫名其妙的想到了网王舞台剧……
自抽orz
我投給越來越優雅的立翔和知性美人姐姐~開始也怨念立翔不能追的事實了~
回來吧,立翔~~(大喊)
立翔粉帅滴说~~ 就是8能追。。。[em06]
怨念中。。。。超喜欢立翔啊。。。。。。。。。[em06] [em02]
立翔真的感觉土了… 而且米什么特点的感觉,总之很平庸的感觉```[em27]
立翔的新造型有点象黎华的说,要是明3黎华这样子就太完美了
立翔不可以追``立翔不可以追``立翔不可以追`````(碎碎念``)
立翔`你去攻小薰吧```- -(不好意思我同人看多了```)
立翔和潔西卡都很不错……嘿嘿,潔西卡是个美人啊[em02]
REDRED~~~~~~~小翔你太酷了~~[em05] ~~心大萌之~~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里