搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
原帖由 紫眸猫 于 2007-12-18 13:10 发表
大叔。。。。那个意大利男人一票是你投的吧。。。。[em20]
本着是人我都爱原则。。。。(爆)[em29]

[em09] 啊??不是啊……

我,我投的立翔和美女……[em20]

自從去年世界盃意大利贏了我家德國隊
我有三個月時間聽到意大利就暴走呢[em05]

原帖由 皮皮 于 2007-12-18 13:14 发表
立翔啊,那张图实在是太赞了啊  

grey说意大利男人身上穿的是名牌哦,miumiu来的,但是怎么那么不合衬呢  

[em01] 立翔……哈哈
明三是吳建豪路線
現在是朱孝天麼[em01] (襯衣加毛背心)?
(被明飯和F飯同時毆打!)
立翔!and!HLL御姐!
右上角的玫瑰评价(啥|)继续在意~
我現在是聽到日本就冷感

立翔啊~~~你終於翻身啦!!!
曉倩畫得比小沛畫得帥[em05]
小沛 : [em17]
原帖由 aanan 于 2007-12-18 15:37 发表
我現在是聽到日本就冷感

立翔啊~~~你終於翻身啦!!!
曉倩畫得比小沛畫得帥[em05]
小沛 : [em17]

話說小沛姊最近忙什麼呢佳人?哈哈~~
好久沒看到她呢orz……

嘿嘿…
立翔比較像2000了……
不過,我還是覺得2000的立翔帥耶
就是那麼CG也帥的不行了
尤其是立翔的歌王啊,偶像歌手啊等一些結局CG
帥的咧~~~~~
不知道耶
對於不會自動跟我聯絡的人
久了就會自動打入冷宮
投了熟悉的立翔。
NPC都这么漂亮,我各个都想签、各个都想追呀[em05] 19号真的可以出吗
倫敦女士~~~~[em04]
很漂亮啊~~~[em05]
其餘2人也不錯.. 但立翔真的好美啊..  太愛了
啊!!!!!!!!!!![em04]
林立翔!!!终于把那个敬礼的手放下来了。。。
不过觉得立翔兄和学长感觉好像啊[em08]
偶投了立翔和意大利妖异男~~
立翔啊立翔~为什么偶一直到了甜蜜乐章才觉得对你这么有爱呢![em05] [em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里