搜索
楼主: aanan

冬季戀歌(更新愛的抱抱)

我決定以後BL方面要變成東城麻美風........

謎 : 你畫得出來嘛你[em11]

GL方面.......
變成武那直子風吧!!

薔薇 : 不要啊~~不要啊!!!!
[em10] 這兩位是誰啊?路人大媽么?
原帖由 aanan 于 2007-12-12 00:32 发表

GL方面.......
變成武那直子風吧!!

不如來個CLAMP風
早期聖傳時代
都有GL元素啊

話說
阿修羅與夜叉不也是BL組嗎??
XD

BL畫風我喜歡新田佑克的
東城麻美.......
我實在很難找到她畫的不H的圖來貼.....[em12]
有一段時間
她可以說是BL H界的教皇.......
不過前不久上天堂去了.........[em27]

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-12-12 01:00 发表
東城麻美.......
我實在很難找到她畫的不H的圖來貼.....[em12]
有一段時間
她可以說是BL H界的教皇.......
不過前不久上天堂去了.........[em27]

登录/注册后可看大图

[em08] [em08] 好結實的"肉體"
不知道老王跟威脫掉有沒有這種看頭啊
去健身房練三個月就有了........
想要嗎?[em08]

想要請下個月再跟我說
這個月已經滿額.......[em15]
原帖由 aanan 于 2007-12-12 01:05 发表
去健身房練三個月就有了........
想要嗎?[em08]

想要請下個月再跟我說
這個月已經滿額.......[em15]

自己去扒光比較有快感啊!!!!!
关古威、王瑞恩:哼!我们的娘亲不会允许你这样的。[em28]
小孟姐,游荡过来:来薇儿,我和你一起把他们俩扒光~~[em13]

原帖由 aanan 于 2007-12-12 00:32 发表

GL方面.......
變成武那直子風吧!!

小孟JJ,这个创意不错啊啊啊啊~~~[em02]
武内直子可是90年代的代表啊啊!美女、鲜花、华丽、朦胧(+很帅却老是要被女主角救下的男主角……= =||||)

天小晴的文不让偶们预览一下灭???~~~[em06]
爱的抱抱么,还以为是很唯美的那种抱抱。

小孟姐和天小侄同时说:“你倒是说说看哪里不唯美啦[em28] [em28] ”

没啊,只是觉得老罗比较唯美,那个躺在怀里的孩子好像有点煞风景ho^^

溜走溜走,要不立马就被pia飞了[em13]

PS.最后一张图的剧情可以透露么[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里