搜索
楼主: aanan

冬季戀歌(更新愛的抱抱)

原帖由 aanan 于 2007-11-11 16:48 发表

我明天去公司再改啦.....[em15]

兩個莫名奇妙不去當模特兒的帥哥.....
我就說他的故事一定很受我等腐女喜愛的啊~~[em08]

啊啊~啊~~深度期待ING
话说小孟J你也太会形容了吧,让偶一下子就期待万分了呢……
我也超级期待了...

两个不去当模特的帅哥[em04] 确实很帅

我看后面那个是攻,前面这个是受吧?[em09]
"聽說"沒有特別的攻受[em09] ...........(被狂毆!!)
更新.......
不要再說像王大哥了喔
我會被某人逼重畫的[em15]

登录/注册后可看大图
这回的版本应该更“写实”了~至于“攻受”噢……以偶同人女的印象来说,是这样的,就是偶们看的文和漫画中一般都是攻受分明,不过现实中不分明的也很多……
[em23] 为虾米偶会懂这些啊~~撞墙ING
人都给你了。一定要画好才叫负责啊。。[em17]
(小孟:只是照片好不好[em04] )
不然你还想怎样~[em28]
(小孟:我做错[em15] 埋头画画中)
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-13 22:33 发表
人都给你了。一定要画好才叫负责啊。。[em17]
(小孟:只是照片好不好[em04] )
不然你还想怎样~[em28]
(小孟:我做错[em15] 埋头画画中)

你當我有性饑渴嗎?
那麼哈男人的喔~
無言...

更新了啦~

登录/注册后可看大图
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~深得我心啊。。爱不释手啊。。抱着狂亲啊~~
(小孟姐:你要干嘛?[em29] )

我亲画啦~~[em21]
小攻哥哥好帅啊,大心~
(天翔兄:都跟你说了不分攻受的了~
贾:小攻哥哥的脸好熟哦,好像在哪里见过~
天翔兄:……)
原帖由 aanan 于 2007-11-13 23:29 发表

你當我有性饑渴嗎?
那麼哈男人的喔~
無言...

更新了啦~

登录/注册后可看大图

[em16][em16]这张真的好棒哦!能看出“爱”的感觉~~不枉偶常常过来刷新啊……
应该右边那个是小天小朋友吧~口爱口爱啊~~[em08]
原帖由 Doggie 于 2007-11-13 23:56 发表

[em16][em16]这张真的好棒哦!能看出“爱”的感觉~~不枉偶常常过来刷新啊……
应该右边那个是小天小朋友吧~口爱口爱啊~~[em08]

天小朋友就是要我把他幻想得很可愛才不肯給我自己的照片吧[em11]
不過真正的小攻GG可是帥哥一枚啦
天生的衣架子啊[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里