搜索
楼主: aanan

冬季戀歌(更新愛的抱抱)

話說......
還沒完成

因為老師很鳥

我遇到的老師
就是很白癡 , 八股 , 愛指使人 ,
認為自己是對的別人都是錯的
自己覺得自己很聰明 , 但是都很容易被詐騙集團騙的那種腦殘人士!!

為瞎米我都遇不到那種春風化雨的老師[em12]
春风化雨的老师?你比较适合当啊~~~呵呵!!![em04]话说。春风化雨是虾米意思哇?
(迷:你个文盲,不要说你认识我。[em22] )

原帖由 aanan 于 2007-12-7 13:45 发表
為瞎米我都遇不到那種 ...

[em13] [em13] 那找我媽咪~~
我媽咪不八股,她可好了~

雖然她學生說她很嚴厲

但據說對學生嚴厲的媽咪都很嬌慣孩子[em08]

可為啥我媽對我跟嚴[em01] ?!!
大概是因为希望你能够成材吧。所以很严格。。。嗯。。好妈妈[em08]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

瓦~~~~~~~~~~~~~好爽好刺激。赶快抱着我旁边在玩电脑游戏的男人亲一口。。[em09]
板凳坐好[em11]

加班中回家再编辑哈[em16]
[em28] 不夠刺激呀啊啊啊啊

[em12] 是要多刺激啦

[em11] 至少也要黎少VS威威那張裸圖刺激

[em15] 略略不能發那種圖啦
是要有多刺激啊,真的是。我很纯洁啊。[em09]
(迷:少来。别以为你和你男人在房间里的事情我不知道。[em13] )
你什么时候知道的?[em20] 砰~一锅铲把迷给打晕。现在的小孩真的是说话不知道轻重的,胆敢再偷看你~~~[em28]
(迷:我只是随口说说。没有必要打这么狠吧[em06] )
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-10 22:14 发表
是要有多刺激啊,真的是。我很纯洁啊。[em09]
(迷:少来。别以为你和你男人在房间里的事情我不知道。[em13] )
你什么时候知道的?[em20] 砰~一锅铲把迷给打晕。现在的小孩真的是说话不知道轻重的,胆敢再偷看你 ...

容我失陪去吐一下

嘔~~~~~
那種超十八禁話題都不知道是誰開始的
[em03] 天小晴絕對不是大家看起來那樣的"純情"啊

[em18] 天小晴:明明就是妳這怪女人太腐

[em11] 薇兒:再說一遍??(營業用燦笑)

[em24] 昨日某人才說跟我熟了才發現我跟他想像不同哩

[em11] 本人是多重人格分裂....熟與不熟的人看到的面像都不一樣
要不要試看看??

[em08] 鍋鏟滿天飛互相PK中

[em11] 賭盤開啦!!下好離手!這場PK賽來下注誰會贏吧!!!

[em12] 謎之音:妳到底在自HIGH什麼??

[em07] 明天還要上一天班!待會要睡的瘋女人去也
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里