搜索
楼主: aanan

冬季戀歌(更新愛的抱抱)

話說
這邊是禁18禁的內容的喔.....
所以大家要聊千萬劉在MSN聊就好了.......
不要讓我難做人啊[em26]
那些不清純的地方.....
等我有空再慢慢畫.......[em27]
啊~~~~~看到更新KISS。。。马上跑进来了。。
我果然无药可救了已经[em06]
原帖由 aanan 于 2007-12-10 23:25 发表
話說
這邊是禁18禁的內容的喔.....
所以大家要聊千萬劉在MSN聊就好了.......
不要讓我難做人啊[em26]
那些不清純的地方.....
等我有空再慢慢畫.......[em27]

小孟姐有空画完后,记得通知皮儿哈[em08] [em08]
還剩兩張~~
加油..................
奔回去繼續畫....[em15]

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

就算有“爱的KISS图”,配上小孟JJ的画风,也只能让偶感觉到“啊,好纯情的文啊……”这样……
囧rz
([em28] 根本就是你这女人腐的不像话了!)

PS:天小晴是传说中一种叫做“耽美狼”的生物吗?(……)[em20]
真的嗎?
那等畫完天小情要用的圖以後
來畫張不純情的
其實天小情的文很..................................................................high[em08]
但要印成書還是挑純情的地方畫了
感慨一下。。嗯~~~那張圖好帥氣好盛氣凌人到。。恩。王瑞恩啊~~[em21]
(小孟姐:……去一邊兒玩。[em28] )
等我有空
一定要發展出一個不老王的男人畫風.......[em15]

謎 : 我覺得你這輩子已經被老王定型了.......

什麼!!! 你說什麼!!!! [em28] 把謎拖去爆打!!!
原帖由 aanan 于 2007-12-11 23:38 发表
還剩兩張~~
加油..................
奔回去繼續畫....[em15]

佳人的圖中的那個護士
好有水果日報中會出現的當事人表情的feel啊[em13]
(迷之音:妳看哪裡呢?!那不是重點!!)

啊啊啊……
愛情……
是永恆的……
尤其是經歷了女神之筆的描繪後[em09]

這是佳人的友情
更是佳人的祝福之畫啊[em09]
原帖由 aanan 于 2007-12-12 00:14 发表
等我有空
一定要發展出一個不老王的男人畫風.......[em15]

謎 : 我覺得你這輩子已經被老王定型了.......

什麼!!! 你說什麼!!!! [em28] 把謎拖去爆打!!!

關古威:娘啊~~~~為啥你的畫風不固定成為我的樣子呢?[em26]
小孟姐:因為你是大眾臉而且不是主角![em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里