搜索
楼主: aanan

冬季戀歌(更新愛的抱抱)

从此鄙视X孟X,明明最先给你照片的,你居然这么不负责~~~你要对我负责拉~~~[em28]
(小孟:你要我对你付什么责啊?[em15] )
我……唉~~~[em12]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-14 02:50 发表
从此鄙视X孟X,明明最先给你照片的,你居然这么不负责~~~你要对我负责拉~~~[em28]
(小孟:你要我对你付什么责啊?[em15] )
我……唉~~~[em12]

哀唷你明明就知道我有老人癡呆幹麻要記得那麼清楚嘛~~[em09]
我就忘記你有給我msn照片的放大版了啊~

後面的圖還會越來越甜耶~~的說[em05]
一不小心踩进来。。。看到了美图啊美图。。。[em05] [em05]
虽然不是很了两位到底有多帅,但是看了小孟姐的图还是觉得很温馨的说。

特别喜欢第二张,不过左边的男人依旧像是王瑞恩啊[em11] [em11]
原帖由 皮皮 于 2007-11-23 12:52 发表
虽然不是很了两位到底有多帅,但是看了小孟姐的图还是觉得很温馨的说。

特别喜欢第二张,不过左边的男人依旧像是王瑞恩啊[em11] [em11]

啊哈哈。。。4D4D。。。刚还在挣扎要不要吼出来。。。
(某没种的柚躲皮皮后面轻吼:温柔滴老王。。。)[em08]
恩恩,不知道各位有没有看过grey的都是夜归人的,个人觉得第一张的感觉很像是里面的插画的说[em09]

CP是天王和老王,如果是这样,可能要换位一下,左边的是天王,右边的是老王,总之温柔的那只都是老王[em11]

对吧,小柚子[em09]
偶有空的時候會改.........[em15]
改得不像老王.........
(謎 : 事實上是.....你畫不出老王以外的男人[em24] )
恩恩

(小孟姐:你是不是马上打算点头了???)

那个,介个,小孟姐画出来的男人都是那种可靠型的好男人呀,就连天王都会让人觉得少丝邪魅,多些狡黠的样子[em04] [em04]
一定是因為我太清純了 , 才會畫得這麼穩重.[em09] ............
(眾 : ....................嘔~~~~~~~~嘔~~~~~~~~~~~~~~~~~~毆!!!)

我要來挑戰邪魅!!!!
挑戰狡黠!!!!
挑戰.............

(天小弟 : 請不要拿我的冬季開刀)

登录/注册后可看大图

啊~~~~~~~~~老王的靈魂為什麼跟著我啊!!!!

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里