搜索

冬季戀歌(更新愛的抱抱)

天小弟 , 你確定我那麼娘的畫風可以嗎?

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

偷笑ING 看到这个标题就猜到了内容……小孟姐画得很美啊[em04] ~话说天小朋友的文也是这样纯纯的风格……[em01]
[em28] 到底是有多小啊。居然小朋友~~~~

(迷之音:[em15] 难不成想让别人叫你大叔么?)
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-10 23:55 发表
[em28] 到底是有多小啊。居然小朋友~~~~

(迷之音:[em15] 难不成想让别人叫你大叔么?)

對我來說是小朋友啊~~ 哈哈 更新線稿

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 2 奖励原因:感谢您的图片分享。

為什麼
我覺得
在後面那個有老王的感覺
原帖由 薇兒 于 2007-11-11 00:25 发表
為什麼
我覺得
在後面那個有老王的感覺

你沒看錯 , 他的確有老王的感覺
因為某人不給我照片
無從發想.......[em15]

而我最喜歡畫男人旁分的頭啦~~
所以不知不覺得就畫出了老王的形象...........[em29]

故事在blog喔~~
每畫新圖時更新~~
希望作者快點將它完結嘿~~

干嘛……你是有意见么?那你应该把照片传给小孟姐看啊~~不然~只好变老王恋歌[em05] ……哈哈哈哈~~
這張的老王.....
呃...不對
可還是很像老王
所以
你的外號就變老王好了

好年輕啊~~~~
[em11] [em11] 來給姊姊舔一下

[em12] [em12] 謎之音:別在這幹下流的事
原帖由 Doggie 于 2007-11-11 12:02 发表
干嘛……你是有意见么?那你应该把照片传给小孟姐看啊~~不然~只好变老王恋歌[em05] ……哈哈哈哈~~

话说。。我和我们家那位的照片。。某孟已经看过了。
原帖由 薇兒 于 2007-11-11 16:17 发表
這張的老王.....
呃...不對
可還是很像老王
所以
你的外號就變老王好了

好年輕啊~~~~

我明天去公司再改啦.....[em15]

兩個莫名奇妙不去當模特兒的帥哥.....
我就說他的故事一定很受我等腐女喜愛的啊~~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里