搜索
楼主: aanan

冬季戀歌(更新愛的抱抱)

OH~~~太美了[em05] [em05]
那头发 啧啧~~(你啧什么啧啊??!![em28] ) 8过确实比温柔老王滴脸更加柔和了嗫。。。[em08]
8过话说。。。小孟姐。。。其实。。像老王也没什么不好啦。。。
(小孟姐:风凉话!!风凉话!!!)[em27] [em27]
我不是老王附体的冬季,哈哈[em11] [em11]

话说,老王什么时候烫了rain的发型啊[em13]

小孟姐:[em03] [em03] [em03]

昨天辛苦小孟姐了,总算有成果就好[em04]

小声问一句这一篇还会有多少美图呢[em16]
原帖由 aanan 于 2007-11-23 23:43 发表

登录/注册后可看大图

我們家小羅什么時候換了新發型了?我怎么不知道噢。對了,這是哪一個情節?有點兒忘記了。。你不是說畫吹頭發那個么?[em16]
(小孟姐:少啰嗦[em24] (被眾人說除了老王不會畫男人中……)我要抓狂啦。[em29] )
為什么我還是那么小受啊?[em22]
(小孟姐:難道你不小受么?[em13] )
那至少給我配個帥哥把。
(小孟姐:老王是老娘最拿手的帥哥了,難道你不滿意?[em18] )
嗯,還行吧~~~[em07]
(眾人:去死!!![em28] )
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-24 10:11 发表
這要看我寫多少了。哈哈哈哈哈,開個玩笑而以。[em13]

介个,为了小孟姐的身体着想,天翔可以写的速度放缓啊,不过长度可以延长……

小孟姐:你真的是为我着想么[em15] [em15]

小孟姐应该还在补眠,好梦好梦哈[em20] [em20]
原帖由 皮皮 于 2007-11-24 09:30 发表
我不是老王附体的冬季,哈哈[em11] [em11]

话说,老王什么时候烫了rain的发型啊[em13]

這一張應該不像老王了吧?[em12] 至少是目前為止最不像的
因為我昨天有去咪大的blog吸收知識  (???)
所以頭髮就捲了起來..........(???)
(天翔小朋友 : 三張的髮型都不一樣耶.........)
(小孟 : 你自己說你們家小羅髮型多變的啊!!![em28] )
我能不能提前占一个彩图的[em16] …………

天花板[em12]

小孟姐,皮儿还是没等到,睡了睡了,困死了[em23]
嗯。那时候我的书应该印出来了~~~~哇~~~幻想ing~~~~[em08]

(某人的声音回荡:幻想啥?快点抓紧时间写。。[em28] )

[em27]
忽然想到
書出來我也要跟你要一本~~
那是人家第一次畫的BL小說封面........[em09]
到时候送你一本完整版的吧。。我这次只印1本至爱XX版,完整版应该会新写很多内容啊,我要营造一个美男的混乱世界。[em13]
(迷之音:他疯了,大家请无视[em20] )
原帖由 aanan 于 2007-12-2 15:51 发表
啊~~~辛苦皮兒了~~~~~
偶迷有辦法更新
因為IMAT相冊最近在關門整理中

亲爱的会员们, 你们好.

iMat.cn在各位的支持下, 已经走过了4个年头. 现行使用的版本从2005年年初开始便公开为会员服务. 而最近, 我们经历 ...

啊啊,原来是这样,不过天小侄给我看了小图,皮儿也满足了[em09]

这个什么网站,还真会挑时间整理[em15]

人家要小孟姐的美图啊[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里