搜索
楼主: aanan

((暑假活動1))參加者星星奉上!!(所有圖已編輯在一樓)

板凳~~~~
少爺和哥哥大人!!!我動手咯~~~~~[em04] 印度風的男生~大讚
=======================================
果然隔很久再上網就是能看到好東西~
一樓的圖圖又多了~大大們速度都好快~
印度艷后真的是很耐看~越看越有味道啊(謎:咖喱味?)

另:飄的圖看不到阿,#1和#50都看不到。。。。
      太熱情燒斷了??
      想要看熱情的圖啊~~~~~~~~~~
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-8-12 10:22 发表
难道是沙发?

薔薇大....
您可不可以坐在沙發上順便發發星星啊?
人家今天已經沒有錢可以發了[em27]

梨大的圖圖真好看
睡覺前跑來果然是值得的~~
原諒我今天吃喜酒加上朋友來訪好累.......
先飄去睡了
大家晚安~~~
~~啊啊~~相当美艳的表情阿~~~~~~~~~~~~~~~~`颜色也很适中~温暖稳重

一直很喜欢梨大图中人物的神情~~美艳 ~坚定~还有一丝高贵(?)~

觉得少爷和哥哥好像是从蒙古包里面走出来~[em20] ~~嗯~只要小(?)手牵在一起~到哪里都一样~~[em09] [em09]

=================
好图这么多~
可怜的小孟姐姐要负债度日了[em08] ~~~~~~~(你兴奋个什么!)
哇[em04]  好温柔腼腆的吉祥 感觉好像有点害羞~
哥哥大人偶本来是么什么爱啦……但是看着梨川姐姐的哥哥大人轻启朱唇的样子……偶的爱啊……就源源不断地往外涌[em05]
小小声地问一句……之前两个人躲在帘子后面……是在干什么呢……[em11]
嘿嘿,那个蒙古包~~~。本来想画宫殿的烛光的,米那本事,画不出来,被省略成黑洞洞了~
目的嘛,当然是方便行事了~~,要不然还干什么~~,噢,诺诺~……

相应号召,短时间内出了个线稿,ms我的印度mm有迷路到西亚去了~~、

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的图片分享!

看到仙人掌有覺得迷路到美洲去了.....

不過
她還是一個擁有標準漂亮印度美女臉蛋的美人啊[em05]
那頭飾那髮型和深隧輪廓
雖然衣服包得密 , 仍然不減風韻
迷路到西亚还是美洲去的印度美女啊……我觉得或许还是楼兰新娘涅,楼兰姑娘你去何方,楼兰姑娘你去何方……(被殴:少在这里污染我们的耳朵)
楼兰~~看来她是沿着丝绸之路又回国了~~[em12]
略略抽了好久哦……今天终于可以点开了 感动ing[em06]
一上来就先钻这张贴 果然有好物[em08]
梨川姐姐这幅图应该叫《流浪的印度(吉普赛)女郎》?
ps 梨川姐姐的签名图哈诱人 蛋蛋的口水流啊流啊流的……[em16]
原帖由 aanan 于 2007-8-13 00:38 发表

薔薇大....
您可不可以坐在沙發上順便發發星星啊?
人家今天已經沒有錢可以發了[em27]

[em12] 恶……偶把这个事情给忘记了……其实人家很愿意把自己这份准备金调剂给小孟JJ的说~~~XD(以后考虑增加这个功能好了[em08] ←又在发梦了)

====================================
偶也来~~人物不明(姑且拿来凑数)线稿先……

登录/注册后可看大图

男性版~~XD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总之通通人物不明……

登录/注册后可看大图

上色改天再来好了~~~XD[em16]

评分

小象崖 + 5 奖励原因:瞎幫忙補分的一頭象飄過……
aanan + 5 一帖只能加5顆的某人飄過

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里