搜索
楼主: aanan

((暑假活動1))參加者星星奉上!!(所有圖已編輯在一樓)

[em04] [em04] 好期待达人们的印度风哦哦~[em04] [em04]
顺.老伯俺也要=0=
原帖由 aanan 于 2007-7-31 16:25 发表
王子要首先報名耶
就是看到王子的原創刺激才想到辦活動的啊~~
wow hohohoh~~~
王子要報名 , 我們有眼福了

其實妳家王子只是進來搶沙發的

登录/注册后可看大图
(毆!!……)

好,好的!
非常榮幸成為佳人的靈感

登录/注册后可看大图
同時對於我這是莫大的挑戰[em20] !
因為崖大叔的添坑交稿速度大家有目共睹[em08]
(眾:妳還意思說?!!!!!……)

[em09] 9月1日麼?……
好!握拳!
一個月時間呢!
可以先磨蹭29天

登录/注册后可看大图
(被佳人用咩公主衝擊波pia飛+……)
动动猫 该用户已被删除

登录/注册后可看大图

还没有人贴咩?~~先帖一张线抛砖引玉咯~~~
有点乱了的线,8知道有没有工夫上色~哈[em20] (小米同学你确定这是印度风?|||)

咖喱味的晴敏~~~~敏敏本来就很民族风,看起来没什么变化额~~
至于那个蜂蜜罐子(?)里面的猫(?)~~~觉得这样更合适天晴吧。

继续期待大家的图~~偷懒的打PP!~~~(众:我们把这家伙发射到火星去吧。)

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的精彩線稿分享!

我的老天爺啊~~~剛做完復健回來就有沙發可以坐~~~
8月果然是我的日子啊[em08] ------------------------------先加分再編輯
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回來第一件事自然是打開電腦 ,
電腦一開自然是上略略 ,
上了略略一看到摘星最後的回應是咪子 ,
自然是馬上跑來了摘星 , 結果一開..........[em30]OMG~~~爆噴鼻血!!!

好性感的敏敏!!!![em05]
原來她.......不只是有可愛的臉蛋 , 飄逸的長髮
還有....
還有魔鬼般的身材啊!!!!   這......這有D罩杯吧?!
還好我剛剛有煮當歸茶[em09] 可以補血的呢~

天晴你怎麼還能愣愣坐在那呢?
美人當前......還不快點飛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~撲!!!!!

图图好可爱~[em06]
强烈期待上色版
原帖由 aanan 于 2007-8-3 12:04 发表
我的老天爺啊~~~剛做完復健回來就有沙發可以坐~~~
8月果然是我的日子啊[em08] ------------------------------先加分再編輯

复健...??
什么复健..??!!!
小孟姐女神你怎么了[em30]
我来晚了呀~~先占楼~再  图吧[em05] [em05]
可能是本世纪最不像的印度风聆香姐囧
刚开始线稿真的很印度…怎么以上色就又欧化了我囧rz

于是这幅的的名字应该是希腊神话样的印度风聆香姐orz……

登录/注册后可看大图

去吃饭了回来收鸡蛋orz

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的超美麗彩圖分享!

美圖啊!!!![em30]
沙發不搶怎麼行!!!
---------------------------------------------------回來編輯的小分同學-------------------------------------------------------

動作好快的茶大啊!!!![em04]
這麼快就一張彩圖
不像某人磨啊磨的不曉得在摸什麼東西連一張都生不出來[em06]

好優雅的聆香
有別於平常的火辣性感 , 完全變身成了氣質女神!
不曉得為啥我想到莎拉布萊曼.......
清爽的色調 , 淡淡一層 , 插畫風的構圖
飛貼都來不及
怎麼可能有人丟雞蛋啊~~~[em09]

[em30] [em30] [em30] 看到了看到了!~~

构图线条用色都美到不行了~~~~~第一反应是依莉~~胸部好像小了两号?~~(你盯着哪里看!!~~)
~这么淡雅的颜色~~~气质的聆香呢~~~~~~~~~~`

下班前看到漂亮的图~开心地飘走~~[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里