搜索
楼主: aanan

((暑假活動1))參加者星星奉上!!(所有圖已編輯在一樓)

原帖由 aanan 于 2007-8-3 17:32 发表
美圖啊!!!![em30]
沙發不搶怎麼行!!!
---------------------------------------------------回來編輯的小分同學-------------------------------------------------------

動作好快的茶大啊!!!![em04]
...

其实我是今天早上看完电影才打稿的,线稿倒是很快就完了但是上色TAT
看起来很简单怎么上起来那么麻烦啊啊啊啊[em12] 中途几次想直接拿黑白的了…

我很喜欢聆香> <[虽然还没玩,不过攻略什么都看了…]
觉得她是很坚强的女性,而且骨子里有很温柔的一面[em09]
相对于依莉,聆香更符合我心中的女神样,所以就有了这张图~
刻意+不留神把她温柔的一面彻底暴露了XD

原帖由 maiko 于 2007-8-3 17:43 发表
[em30] [em30] [em30] 看到了看到了!~~

构图线条用色都美到不行了~~~~~第一反应是依莉~~胸部好像小了两号?~~(你盯着哪里看!!~~)
~这么淡雅的颜色~~~气质的聆香呢~~~~~~~~~~`

下班前看到漂亮的图~开 ...

其实草稿时胸胸很大的= v =
就是由于很大然后我就改改改……然后又改得小了很多orz我真极端|||
恢恢恢~~装饰风格~过茶这里来蹭来~。
看到咪和茶的图,还离地这么近,真是好幸福啊。噢,小孟姐。

…………………………………………
同咪,还是第一反映,胸部!
动动猫 该用户已被删除
有点混乱了。。。。泪~~我实在不会用鲜艳的颜色。。。。犹豫了好久才贴出来[em20]~~~
忘了它吧...继续米子的修行旅程....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 5 奖励原因:感謝您的原創彩圖分享

啊啊啊啊[em30]

太美了[em30]  [em30] !!!!!!!!!!

咪子妳的色彩怎麼可以這麼贊
讓原來就很漂漂的線稿變得更加靈動[em09]
象活的一樣[em27] ……

病痛中的大叔寧願生活在妳的畫裡的說[em26]

因此麻煩咪子再畫些好吃的上去

登录/注册后可看大图

(咪子:我畫個土堆埋了妳!……)
>//////<!!!!!
谁说咪子不会用鲜艳的颜色啊!!!!
这多好看[em26] [em26]
敏敏真是美呆了T////x////T……
啊啊啊啊[em30]

病痛中的大叔寧願生活在妳的畫裡的說[em ...

崖崖病了?~~啊~~~~~~~~?~~保重身体哦`~~你是偶们大家的宝贝~~[em09] ~~~抱抱~趁机揩油ing~~~~~(喂,对病人不要动手动脚的!~)

快点好起来哦~~~一会儿画图送给你~~~(羞)
啊啊啊啊[em30]

病痛中的大叔寧願生活在妳的畫裡的說[em ...

崖崖病了Q x Q?
好好静养Q v Q要快点好起来~
崖崖病了?~~啊~~~~~~~~?~~保重身体哦`~~你是偶们大家的宝贝~~[em09] ~~~抱抱~趁机揩油ing~~~~~(喂,对病人不要动手动脚的!~)

快点好起来哦~~~一会儿画图送给你~~~(羞)
崖崖病了Q x Q?
好好静养Q v Q要快点好起来~

某大寶貝(……)大叔特地跑去舊圖利用製圖一枚回復阿咪和茶的關心[em09]

登录/注册后可看大图
咪啊,从今天起,我正式开始崇拜你了,别介意我走到哪里都用如右图[em04] 般崇拜的目光看你~~~~~~

不过这个彩图让我联想到外星球,移居外星系的人们的生活~完全架空~

还有,你画的这么赞,我没有勇气拿出自家画的图来了~~
只好潜水崇拜ing~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里