搜索
楼主: aanan

((暑假活動1))參加者星星奉上!!(所有圖已編輯在一樓)

原帖由 maiko 于 2007-8-8 09:57 发表
==========居然是沙发也========

[em15] 嗯,ps画线很痛苦涅~~~不过我一般都马马虎虎的,毛毛糙糙的也让它去了~~哈哈||||~~~(谁叫你只会用ps?!)
那小孟姐一般用什么描线呢?[em10]

以前....用沾水筆
後來....用鉛筆 , 有時候上完顏色上線 , 有時候就混了過去....[em27]
用沾水筆的話紙可以轉來轉去 , 用ps都不能轉.....公司的板子又不大好用(被我畫凹了) , 畫弧線總是不平穩
線看起來都是斷掉的....
真佩服阿良大人和小涵啊~~他們兩都是用ps上線的
咪的線也很順啊 , 一點都不毛燥說!!![em05]
哇~[em04]
小孟姐的舞娘也诞生了,个个都好漂亮啊
诶,咪殿的和小孟姐的比起来,可能年龄更小些吧
小孟姐的更女人味一些
这两个舞娘一起跳舞,天吶[em26] 全场的男人鼻血都流干了吧?
我也快不行了[em06]
小孟姐的线条……(谜:不懂装懂![em08] )
(瞪一眼谜)很干净流畅啊~(说完抓住谜暴捶!)
上色无能的老伯只贴线稿了...OTL

喂喂这真的是印度么????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2的美女天后(喂喂你不说谁看的出来啊OTL)

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的熱情图片分享!

老伯的印度LOLI+天后闪亮登场了~
话说第一张让我想起初见老伯时候那一帖参加略略活动的卡瓦一林芬芬了
依然那么的活泼、可爱,水灵灵(擦口水)
月下的天后,感觉好梦幻~
两种风格都叫人受用得紧[em09]
小孟姊畫的算是禦姐嗎?
身材好標準的說~
噴火吧噴火吧~
開個篝火晚會?

又見D老伯超有愛的綫稿~~~
捏一捏~好Q哦!
這樣看來若綺進軍寳萊塢也是所向披靡啊
暗夜裏閃著光亮的美人兒~
动动猫 该用户已被删除
為瞎米它說我有20枚星星可以給
卻只讓我拿5個出來啊[em06]

老伯....我欠你八個星星明天補啊!!!![em27]
[em27]  被茶大的美女震撼到的兔子出来冒个泡.......

[em05] 那身段,那服饰,完全就是神秘又恐怖[?]却引人遐想无限诱惑啊~~特别是下面的花腾..[em06] 某只小兔子大萌的风格啊~~~~~~

第一眼看上去,象是罂粟花给人带来的死亡气息却又上瘾的感觉啊....!!

这个贴子我来回折腾了几次没敢留名,大家画得太好了,都是火辣辣的性感印度女郎啊,口水一地……

真是让某人无地自容啊……

小孟姐的,茶大的,阿D的,阿咪的……容我好好膜拜一下[em05]
原帖由 aanan 于 2007-8-8 21:37 发表
為瞎米它說我有20枚星星可以給
卻只讓我拿5個出來啊[em06]

老伯....我欠你八個星星明天補啊!!!![em27]

小孟姐,辛酸的握手……
其实已经比以前好多了,本来一天只有15块钱可以分[em18]
托小孟姐的福,现在多了5块钱啊[em05] (又不是给你的,高兴什么呀)

分类版主每个贴子得最多评分是5块钱,所以如果不是超级版主补分的话,只能从同一作者的其他贴子进行补分了。
图区的好贴子很多,应该时常会觉得钞票不够花吧,还是小崖爽啊……大手大脚的洒星星[em16]
我素很佩服自己的勇气,画成这样还敢贴出来……[em18]

本来是向画聆香的,铅笔稿看上去还算像,但是水笔一沟边就一点影子都看不出来了。没办法,铅笔稿拍出来根本看不清楚(摊手)
大家无视人物透视比例线条吧(众:怎么可能!最多无视你!),这幅图只有热情,哈哈哈哈<——尴尬地笑
印度女郎嘛,最重要的是热情[em08] <——还在强词夺理

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的線稿图片分享!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里