搜索
楼主: aanan

((暑假活動1))參加者星星奉上!!(所有圖已編輯在一樓)

画画吗?[em20] 业余的话很难吧[em15] 小猪不太喜欢印度风[em27]
小孟姐把星星币提高点?[em08] (很贪财的说[em22] )

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-8-7 20:18 发表
画画吗?[em20] 业余的话很难吧[em15] 小猪不太喜欢印度风[em27]
小孟姐把星星币提高点?[em08] (很贪财的说[em22] )

我......我也很想
但我一天只有15塊薪水啊[em12]
提高一點的話我會欠很多人星星的........
小豬可以多發幾張 , 一天一張!!!  (謎 : 你這貪心的.......)

梨 : 二話不說發出來吧!
你的圖在這可是有目共睹的!!
(手上捧滿亮晶晶的星星在梨面前晃盪[em04] )
咪殿~~~
你太厉害了!
这个就素我想象中最美最美的印度美女了!
就素这样的服装~一丝都不差啊!还有这样的热情!
我没怨念了[em18] 我圆满了[em18]
咪殿,拜一个[em26]
美得一塌糊涂!色彩也用得好漂亮~咪殿居然说不会用色,这个时候千万别谦虚啊……你要谦虚起来,会极度伤害到我这样完全不会画画的人的幼小心灵的[em12]
又有活动了?是不是代表我又有美图可以看了[em04]
(小孟姐:你这个不劳而获的家伙!)

印度风~我喜欢!
一上来就有咪大和茶的美图,还是上色版的
美疯了~[em02]

咪大的敏敏实在是太赞了
又热情又性感,上色之后更棒了
茶的聆香也很漂亮,有种内敛的美

还有那么多达人都报名了
坐等着收美图喽~[em03]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-8-7 22:16 发表
看来接下来活动要办比基尼图图啦~~~~~~[em08]

[em30] 我也很想啊~~~~~`
可是我沒錢辦那麼多活動.....[em06]

比基尼.......明年好了  (毆!)
原帖由 maiko 于 2007-8-7 10:49 发表
有点混乱了。。。。泪~~我实在不会用鲜艳的颜色。。。。犹豫了好久才贴出来[em20]~~~
忘了它吧...继续米子的修行旅程....
...

[em30] [em30]
那藍天~那白雲~
那恬淡的少年~那動感的少女~
那光暈~那薄紗~
那水果~好想咬啊~~~~~~(謎:就知道你只想著吃。。。)

真得很讚呢~咪大大表說自己不會用鮮豔的顔色啦~
印度舞孃--之--我快要崩潰 orz

用phtoshop上線還真不是人幹的事 , 我幹麻那麼自找麻煩 , 一張圖光是線就畫了快兩個鐘頭  (大哭)

登录/注册后可看大图
==========居然是沙发也========

[em15] 嗯,ps画线很痛苦涅~~~不过我一般都马马虎虎的,毛毛糙糙的也让它去了~~哈哈||||~~~(谁叫你只会用ps?!)
那小孟姐一般用什么描线呢?[em10]

美人儿啊~美人儿~形体还是这么准确的~~~偶还是经常会犯一些低级错误~~(8提了~~~[em12] )

看来大家心目中的印度舞孃都是这样涅~~~ 热情的笑容和火辣的身材~[em09] ~~~~~(因为现在夏天成天窝在空调房里的关系么?~看起来也不觉得热)
原帖由 aanan 于 2007-8-7 20:31 发表

我......我也很想
但我一天只有15塊薪水啊[em12]
提高一點的話我會欠很多人星星的........
小豬可以多發幾張 , 一天一張!!!  (謎 : 你這貪心的.......)

梨 : 二話不說發出來吧!
你的圖在這可是有 ...

不如...叫大叔发钱[em11]  反正她钱多得狠[em11] (开玩笑的说[em11] )
印度风.................这- -
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里