搜索

((暑假活動1))參加者星星奉上!!(所有圖已編輯在一樓)

剛剛看完崖崖的印度美女全帖 , 得知咪大也有畫過
那麼....
就來辦個活動....這個活動就是

明志人物印度風cosplay!!!

把你心目中最適合cosplay印度帥哥,美女的人畫出來吧!!!
角色限定於明星志願1.2.2000.3.資料片所有角色

凡參加者
彩圖贈 5 星幣 , 黑白圖贈 3 星幣 , 不限張數

9月1日截止

愛畫圖的達人們 ~~  請踴躍參加唷!!![em04]

參加者請在此帖發圖 , 謝謝

目前已收圖

謎子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小孟

登录/注册后可看大图

DD17

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2的美女天后(喂喂你不说谁看的出来啊OTL)

登录/注册后可看大图

飄飛四季

登录/注册后可看大图

刺蝟諾諾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

梨川

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 aanan 于 2007-7-31 16:05 发表
剛剛看完崖崖的印度美女全帖 , 得知咪大也有畫過
那麼....
就來辦個活動....這個活動就是

明志人物印度風cosplay!!!

把你心目中最適合cosplay印度帥哥,美女的人畫出來吧!!!
角色限定於明星志願1.2.200 ...

[em09] [em09] 啊啊
有活動耶[em08] !!~

一定是原創手繪對不對[em20] ……

啊啊……略原創達人超多……
突然感覺衝上來報名有些魯莽[em12]

原帖由 小象崖 于 2007-7-31 16:13 发表

啊啊
有活動耶 !!~
一定是原創手繪對不對 ……

啊啊……略原創達人超多……
突然感覺衝上來報名有些魯莽

王子要首先報名耶[em04]
就是看到王子的原創刺激才想到辦活動的啊~~
wow hohohoh~~~
王子要報名 , 我們有眼福了[em09]
报名XD

之前正打算画一印度风人物= 3 =
等会晚上灵感来了就去打稿~
动动猫 该用户已被删除

先按个爪

印度美人zenzen没画过
啊~~
已經有這麼多達人報名了呢~~~
好開心啊[em06]

接下來大家就把眼睛擦亮
慢慢等美圖囉~[em05]

那我可不可以再搞一個活動?
雖然薪水可能一下子付不了那麼多星星...(今天的薪水已經花完....orz)
不過崖崖和管大大應該會隨手上來補分的吧[em10]
动动猫 该用户已被删除
[em05] 全部爪子举起来报名!

真好也~~印度风~~可以看到好多华丽丽丽丽丽的图~~~~~~
原帖由 动动猫 于 2007-7-31 18:43 发表
小孟姐~~~~~~有时间限制么?

被動動一問才發現自己忘了打日期[em12]

這個活動...
9月1日以前都有效喔!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里