搜索
楼主: aanan

((暑假活動1))參加者星星奉上!!(所有圖已編輯在一樓)

沙发的干活[em08]
今天真是热情似火的一天吶,印度美女如云,佳作不断~
所以说,晚睡还是有好处地,某只已经掌握到小飘的发帖规律,于是沙发易如反掌(谜:你还是先回去补学下小学语文吧!)
小飘的面纱印度美女也,羞,确实好热情啊~
透视好!透视王道!
我窥见了美女胸前的旖旎美景哇(擦口水),要不是透视效果哪能看得见(小飘:你咋也这么WS了[em17] )
好高挑的美女啊,小飘一贯的清丽风格,又得见了[em09]
某只长期在略略图区耳濡目染,虽然画不出,但是也练就了“闻香识作者”的好功夫
嗅、嗅~小飘的画纸上有种雨后青竹的芬香~[em05]

板凳先到手~~
然後去公司再編[em08]

----------------------------回來編板凳的小分同學------------------------------

飄飄的長腿美女啊~~~
臉上還圍著神秘的面紗
捲翹的睫毛 , 大大的眼睛 , 充份表達了印度人特有的深隧輪廓
細腰翹臀...

讓...

讓我摸兩把吧[em05] (毆!!)
還有胸前波濤洶湧造成的那兩條弧線 , 讓我噴血啊~~~[em26]

擦完鼻血看到老伯的組圖 , 前面Q後面美~~
尤其最後一張真是有意境 , 這位美女在這水涼深夜若有所思....
她在想什麼呢[em10] 要往那去? 超有故事性的呢[em05]

动动猫 该用户已被删除
又有新图~哦也~~~~~~~~~~~飘着咖喱和美女香气的美妙夏天阿[em09]

dd的图还是这么闪亮阿~~好喜欢第二张~~神秘的气质,有点忍者[em20] ~~

小飘也很努力画了呢[em09] ~(。。。。什么口气)

大家心目中的印度服装都是这样么?~[em10] ~~我是参照我家女儿的造型的呢~~

不影响大家看帖~发个链接
点击下面看我家小榛的照片[em09] [em09] [em09]

http://blog.cartoonsky.com/attac ... 5p0BbawaHpG8LeR.jpg
http://blog.cartoonsky.com/blog- ... 3933-type-blog.html
偶来了啊啊啊啊~[em08]
好久没上略略 一扑进来就看到有暑期活动[em11]
话说前两天跑了次医院……从此就是痛苦的人生……
(众:这和暑期活动有什么关系!!!
蛋:[em16]这个……ms是没什么关系哦
众:姐妹们8要客气 [em11]把她pia飞
蛋:……………………啊…………啊……
言归正传
印度诶……蛋蛋一直觉得世界上最美的就是印度美女诶 很神秘 而且很耐看 越看越美滴~

登录/注册后可看大图

=========上完色滚回来的分割线===========
画了一下午 终于把颜色也上完了……
555 配色还是一样的失败[em06]
我不管了啦……随便你们丢番茄丢鸡蛋我都要把它po上来[em28]

登录/注册后可看大图

来来来 大家一起来玩“我变我变我变变变”~
为什么感觉加了个相框看上去好像……遗照[em21]
印度美女“遗照”新鲜出炉~

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的線稿分享!

华丽的沙发啊~~~~~

诺诺的线mm,还有点像埃及艳后~,上了色后,哦哦哦哦。印度艳后~~~[em08]
板凳坐上~诺诺的线稿很干净啊~

上了色以后果然很印度~~很艳后啊~~[em08]
印度妇女的化妆重点是额上的红点,印地语叫“宾迪亚”(吉祥点)。朱红色的一点配在暗色的肌肤上,效果很奇妙,人一下子就变得妩媚了
http://news.ef360.com/Articles/2006-11-29/128115.html

这是偶为了画图在网上搜来搜去搜到的一张帖子里面说的
唉……搞得我也很想在脑门上点一点出门了哦[em08]
(众:人家那叫妩媚 [em28]你顶多就一东施效颦)
不知道为什么 我上色的时候脑袋里面就反复想起一句……烈焰朱唇……[em11]

ps。ms所有参加的人里面蛋蛋最懒额……别人都有画身体的……就某蛋只贴了张大头上来……

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的彩色图片分享!

画了好多好多天, otz。 不管了。就先这么发出来吧。

想混充印度风来着~,于是放上来有爱的这两只~、[em10]

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的彩图分享!

难道是沙发?

---------------------回来编辑的分割线--------------
梨亲啊啊啊啊!!!!!!!!!!好漂亮的颜色~~~[em04]
飘上去贴住不放~~~(谜:喂!放手啦= =+)

“那两只”………少爷和哥哥大人?小时候的版本也~~~口爱!!
某看到介么多美图,手痒ing(谜再次出现:……那动手啊……)
这个……[em12] 那个……[em18] ……………………

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里