Mr.京 发表于 2011-2-11 11:59

回复 168 # 落阳 的帖子

哦~原來如此
在認人這點上我就不及各位姐姐了....
從字裡行間裡完全看不出來是男是女..除非有很明顯的字眼...
馬甲如果不說是誰,我看我也會把他當新同學的= =
何況漣同學的頭象感覺起來很像是男生會用的圖...

姐姐是在羨慕忌妒恨什麼啊....不了解的說...

Mr.京 于 2011-2-11 12:02:50 补充以下内容

回复 169 # 抛书人儿 的帖子

康復就好康復就好
我現在每天還是面紙不離身啊....
打噴嚏什麼的....真是受夠了...

不知道開學之後略略會不會像之前一樣活躍起來
還沒放假的時候每天會來看看的同學也比較多的說

抛书人儿 发表于 2011-2-11 12:06

回复 171 # Mr.京 的帖子

应该会多一些吧~

你去民歌餐厅看看吧,有投票,是最近和明吧一起搞的活动

释涟 发表于 2011-2-11 12:07

回复 167 # Mr.京 的帖子

哈哈哈~这倒不太可能哦,只是长得比较像,这是真话,8是GD的说~
我是女生。楼里有照片……算了还是贴来这里吧。

调光过度的产物,囧。

Mr.京 发表于 2011-2-11 12:08

回复 170 # Xinianc 的帖子

.....不好意思姐姐...你這句話我還真沒看懂....
為什麼因為姐姐臉皮厚所以TX不成呢?

不是我在說啊,就目前我家的那些兄弟而言
我是其中最帥最優質的咧!  (眾姐姐:..........
當然.....如果不介意我看起來像小白臉的話是這樣....
其他兄弟嘛....相較起來比較MAN一點,但如果出去外頭比還是算娘...
只是他們膚色比我較健康一點...我是屬於曬不黑的體質...就算黑了也會白回來...

释涟 发表于 2011-2-11 12:24

回复 171 # Mr.京 的帖子

自认为我这个头像很酷~嘿嘿,这是《玫瑰帝国》里面的Arc-angle,东皇太一。
另外我的确是想蒙混一下,因为真实的照片,我实在是太弱了……
弱在我们这里,基本等同于什么幼稚啊,稚嫩啊之类的词。==

抛书人儿 发表于 2011-2-11 12:54

回复 173 # 释涟 的帖子

咦?又是一个自曝的嘛~~

小姑娘蛮可耐的

落阳 发表于 2011-2-11 12:55

回复 174 # Mr.京 的帖子

报告~把你的兄弟给我介绍介绍呗

lemon 发表于 2011-2-11 13:30

回复 174 # Mr.京 的帖子

那啥,姐姐相信你是最帅的,可是,我不想要正太想要大叔
哈哈,摸摸,身体现在好点了没?

Mr.京 发表于 2011-2-15 15:04

回复 172 # 抛书人儿 的帖子

其實我不太懂那個活動是什麼意思的說...
是圖配文還是文配圖的活動嗎...之類的
我還是在一旁賞圖拍手就好....XD

Mr.京 于 2011-2-15 15:17:43 补充以下内容

回复 173 # 释涟 的帖子

嗯~感覺的確是年紀頗小....不過實際是幾歲啊?啊,可以問嗎= =
看起來顯小,我也一直受這件事困擾啊.....
所以明明我的年紀也不算小,但是在這總是被當成弟弟看待...(不是你自己先稱別人姐姐的嗎= =

Mr.京 于 2011-2-15 15:18:51 补充以下内容

回复 177 # 落阳 的帖子

我兄弟說不好啦害羞,哈哈
我有幫你傳話的說XD

Mr.京 于 2011-2-15 15:21:59 补充以下内容

回复 178 # Xinianc 的帖子

所以你也是把我是為正太的那群啊....
.....總之姐姐還認為我是帥的我就開心了,至於正太什麼的...
如果姐姐們看到我在玩一些什麼 消音--- 的遊戲可能就不這樣認為了吧..汗 (自曝?!

嗯,感冒總算是好多了,感覺像是快好了,但目前還是需要面紙= =

薄荷尹琰 发表于 2011-2-15 16:48

面紙

面紙

面紙

面紙

面紙

面紙

面紙

面……

京(怒!)
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)