lemon 发表于 2011-2-5 22:00

回复 129 # 抛书人儿 的帖子

可以啊,不过我不是小萝莉了……我二十——有三了^_^||

Xinianc 于 2011-2-5 22:01:59 补充以下内容

回复 130 # 落阳 的帖子

老婆……那啥,见上见上,捂脸

落阳 发表于 2011-2-5 22:17

回复 131 # Xinianc 的帖子

。。。。。。。。。老婆啊~~~我们好像一样大

lemon 发表于 2011-2-5 22:25

回复 132 # 落阳 的帖子

哇,这就是缘分呐!^_^

抛书人儿 发表于 2011-2-5 22:45

回复 131 # Xinianc 的帖子

啊~~又是同龄人吧

我88年的说

lemon 发表于 2011-2-5 22:55

回复 134 # 抛书人儿 的帖子

我八七,……大龄女青年伤心去睡睡了,晚安~

抛书人儿 发表于 2011-2-6 10:21

回复 135 # Xinianc 的帖子

还年轻着呢~本命年吉祥~

薄荷尹琰 发表于 2011-2-6 23:01

银座里的话题果然够力~~~

结婚哦~~

Mr.京 发表于 2011-2-7 11:24

回复 121 # 妖月姬 的帖子

眼睛!我懂的!
話說眼睛也很重要啊,一直都有聽說外國人喜歡鳳眼
因為外國人沒有....不過我個人偏好大眼的說...感覺很可愛

Mr.京 于 2011-2-7 11:27:32 补充以下内容

回复 122 # 落阳 的帖子

欸-----------------------為什麼會是收我當老婆的!?
難道我真有那麼娘或是像女生嗎...
雖然我好像有滿多次讓人問我是男是女的時候= =
可能是我們家基因的關係吧,我兄弟感覺也挺可愛的....然後又不高....(望天

Mr.京 于 2011-2-7 11:29:21 补充以下内容

回复 123 # Xinianc 的帖子

可是我身邊的友人們還是偏愛胸-------懷的為多說
雖然我本人是不太在意....

落阳 发表于 2011-2-7 11:36

回复 138 # Mr.京 的帖子

我也喜欢凤眼 好喜欢好喜欢
就像童童的眼睛

Mr.京 发表于 2011-2-7 12:38

回复 125 # Xinianc 的帖子

姐姐你不會也是像落姐姐一樣要收我做老婆吧= =

Mr.京 于 2011-2-7 12:40:12 补充以下内容

回复 127 # 抛书人儿 的帖子

人家我可是很專情的說(?
花心什麼的,很累的.....(啥

拋姐姐的新頭像好雷

Mr.京 于 2011-2-7 12:41:46 补充以下内容

Xinianc 发表于 2011-2-5 22:00 static/image/common/back.gif
回复 129 # 抛书人儿 的帖子

可以啊,不过我不是小萝莉了……我二十——有三了^_^||

所以果然是姐姐啊,大我一歲的說.....貌似略略裡大我一歲的人似乎不少

Mr.京 于 2011-2-7 12:44:21 补充以下内容

回复 137 # 薄荷尹琰 的帖子

薄荷姐姐,落姐姐的後宮名單有你吶!
可是還有好幾人,你看落姐姐真是花心!

Mr.京 于 2011-2-7 12:47:09 补充以下内容

回复 139 # 落阳 的帖子

電視常說,人會喜歡在別人身上而自己沒有的東西
落姊姊喜歡鳳眼,難不成是因為自己是個水汪汪大眼( 像這樣)來的?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)