逍遥凡客 发表于 2011-2-3 21:25

回复 90 # Mr.京 的帖子

嗯?是谁?

个人觉得梁朝伟神马的

lemon 发表于 2011-2-3 21:37

回复 90 # Mr.京 的帖子

姐姐不想收谁,想被收,后宫系统可不可以一个人被很多人的包养

Xinianc 于 2011-2-3 21:39:46 补充以下内容

回复 91 # 逍遥凡客 的帖子

梁朝伟!道明叔!甄子丹!金城武!
个人觉得都是有魅力的大叔,尤其是眼神!我最喜欢那种略带忧郁的眼神了
看来拜倒在天王的裙下(?)就是我的宿命,哈哈

Mr.京 发表于 2011-2-3 21:42

回复 91 # 逍遥凡客 的帖子

梁哥嗎,坦白說我不知為何那麼多女生喜歡他....
呃不,應該說癡迷.....
他很帥我知道,但也許是他只吸引女性....至少我沒啥感覺...= = (有梁飯的別毆我

所以我說的不是他,對我來說適合穿西裝的男人才是最帥的
也許是因為自己不太適合西裝的關係吧= =
不囉唆,先上照片,大家看看是誰吧,很好猜的,只是我不知道他算不算紅...

Mr.京 于 2011-2-3 21:45:11 补充以下内容

回复 92 # Xinianc 的帖子

原來姐姐是喜歡被疼愛的小女人的說

逍遥凡客 发表于 2011-2-3 21:52

回复 93 # Mr.京 的帖子

太好猜了~~~

冬天里的一把火嘛~

落阳 发表于 2011-2-3 21:53

回复 72 # Mr.京 的帖子

没错,WS的我的确想歪了,怕你们都想不到,于是也没敢吱声,
大慈姐姐说开结婚系统的可能性应该是不大
咱真是生不逢时啊啊啊啊
不然可以GD很多很多……美女
不知道是不是一个人可能跟多个人结婚,要是不是都跟着崖崖跑掉了

lemon 发表于 2011-2-3 21:55

回复 93 # Mr.京 的帖子

哈哈,我就是很喜欢啊,男生喜欢和女生喜欢有差别吧

……额,被人照顾吧,哈哈性格有点散漫,喜欢强势一点的男生给我拿主意XD

Xinianc 于 2011-2-3 21:58:25 补充以下内容

回复 95 # 落阳 的帖子

我也想GD美女的说……没希望了……

Mr.京 发表于 2011-2-3 22:01

回复 94 # 逍遥凡客 的帖子

是吧是吧,他是我心目中最MAN最帥的男人說
不過冬天裡的一把火原唱好像是什麼青蛙王子高凌風來的

逍遥凡客 发表于 2011-2-3 22:02

回复 97 # Mr.京 的帖子

不会错的

他当年在春晚上唱来着(春晚是神马乃知道吗?

不过当年还没我好像

Mr.京 发表于 2011-2-3 22:03

回复 95 # 落阳 的帖子

現在沒有對象可以讓我破嘴巴的說(啥
雖說有對象時也沒這樣過.....

就是說咩,美女們都被蜀黍納入後宮了
像我這種小咖可能只有拿板凳在一旁圍觀的份= =

逍遥凡客 发表于 2011-2-3 22:03

http://v.blog.sohu.com/u/vw/5048147
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)