妖月姬 发表于 2011-2-5 12:45

回复 120 # Mr.京 的帖子

化妆于我如浮云,我喜欢看人眼睛。嗯嗯。

落阳 发表于 2011-2-5 15:58

回复 116 # Mr.京 的帖子

如果有结婚系统的话,姐姐当然愿意收你............................................ 为老婆~~~

还有抛抛,薄荷,小X,小冰(我们没说跟你!! )....还有人气王崖老大(胃口好大)...现在都浮云了

落阳 于 2011-2-5 16:00:11 补充以下内容

原来有的男生会觉得腰很重要,我明白了我明白了

lemon 发表于 2011-2-5 20:20

我就是传说中爱看美女的色姐姐
其实蛮奇怪的,在网上会发现男生比较偏爱胸————怀!
现实中周围的男生大部分都看腰和腿

Xinianc 于 2011-2-5 20:22:56 补充以下内容

回复 122 # 落阳 的帖子

有我的名字丫!!!
扑倒落落,好开心啊收了我吧(揍

落阳 发表于 2011-2-5 20:31

回复 123 # Xinianc 的帖子

表后悔~~捏哈哈哈哈哈

lemon 发表于 2011-2-5 20:36

回复 124 # 落阳 的帖子

木有问题!……怎么好像很有问题的样子,要不还是我收落落吧……要是能开系统的话!把京小正太也收了

落阳 发表于 2011-2-5 20:42

回复 125 # Xinianc 的帖子

唔?刚才你不是说让我收你么?嘿嘿

那啥....我昨天梦见略略开结婚系统了(喂!

抛书人儿 发表于 2011-2-5 20:46

回复 122 # 落阳 的帖子

乃们真的好花心哦~~

我还是单身好了啦

lemon 发表于 2011-2-5 20:52

回复 126 # 落阳 的帖子

谁收谁再议,人民内部矛盾可以调

Xinianc 于 2011-2-5 20:53:57 补充以下内容

回复 127 # 抛书人儿 的帖子

小抛MM有时间可以考虑一下我啦

抛书人儿 发表于 2011-2-5 20:56

回复 128 # Xinianc 的帖子

我可以知道乃的芳龄嘛?

感觉乃是小萝莉

落阳 发表于 2011-2-5 20:58

我也想知道老婆小X芳龄
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)