抛书人儿 发表于 2011-2-4 11:30

回复 110 # 尗又 的帖子

就是!!

穿那么多条裤子腿还那么细!!!

尗又 发表于 2011-2-4 11:31

抛书人儿 发表于 2011-2-4 11:30 static/image/common/back.gif

就是!!

没错没错!!
我恨不得不穿都还是那么粗

lemon 发表于 2011-2-4 11:59

回复 109 # 抛书人儿 的帖子

是啊,特别是夏天那阵,一排排姑娘走过,我的口水哗哗的……
减肥大业还是要继续啊……

抛书人儿 发表于 2011-2-4 12:41

回复 113 # Xinianc 的帖子

我好像是过了减肥的好年龄了

lemon 发表于 2011-2-4 17:54

回复 114 # 抛书人儿 的帖子

不晚不晚,嘿嘿,一会去小抛MM的楼里聊,我就不水京DD这楼了

Mr.京 发表于 2011-2-4 22:48

回复 104 # 逍遥凡客 的帖子

這是巧合還是......= =
好不可思議的感覺...兩者間有關聯嗎....

Mr.京 于 2011-2-4 22:51:45 补充以下内容

回复 107 # Xinianc 的帖子

有魅力的大叔的確少見
但是WS的大叔倒是很常見.....(遠目

美腿哦,我以為只有男生會去注意那種事情說
不過我貌似也不太會看那邊,感覺視線往下的話很不禮貌....
但如果是女生的話倒是可以光明正大肆無忌憚的看了XD

Mr.京 于 2011-2-4 22:54:08 补充以下内容

回复 108 # 落阳 的帖子

所以後宮什麼的在略略可能無望了吧....
不過若不限制重婚(?)的話也許還是多少能擠出些陣仗吧...
不知道本店的姐姐們願不願意收納小弟的說XD

Mr.京 于 2011-2-4 22:55:54 补充以下内容

回复 109 # 抛书人儿 的帖子

我們學校只有搞過校園美女選拔= =
而且我還沒去參與投票....不知道是選校花還是啥,搞不清楚...

抛书人儿 发表于 2011-2-4 22:57

回复 116 # Mr.京 的帖子

其实女生也特别爱看美女,比如我,可是会比较挑剔

Mr.京 发表于 2011-2-4 22:58

我表示腿細之類的並不是很重要的說,至少我是這樣想的
對我來說其他部分更重要吶....(?

尗又 发表于 2011-2-4 23:03

Mr.京 发表于 2011-2-4 22:58 static/image/common/back.gif

我表示腿細之類的並不是很重要的說,至少我是這樣想的

我知道!
是胸——————————————————————————————————————————怀

Mr.京 发表于 2011-2-4 23:06

回复 117 # 抛书人儿 的帖子

也許是當作一種目標或憧憬?或者是動力?
就像我也很憧憬適合穿西裝的成熟男人一樣
只能說男女看美女的目的大不同了.....
像我看到美女的反應就是"哦~正妹"
如果兄弟在旁邊就會問"你覺得那個M怎麼樣".......

Mr.京 于 2011-2-4 23:21:09 补充以下内容

回复 119 # 尗又 的帖子

蜀黍!你說的太大聲了!(啥

其實我是覺得....腿啦、胸---懷啦,還是什麼的我都不是很介意的說
通常我第一眼是先看臉,然後妝,第三是看腰........(眾姐姐:..........= =
但是對我來說腰好重要的說!怎麼說好....可能是因為那是屬於女生的一種性感吧...

話說藏王大志我知道啊...(汗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)