lemon 发表于 2011-2-7 13:13

回复 139 # 落阳 的帖子

落落哎~~我就是凤眼 (其实就是单眼皮小眼睛吧……

Xinianc 于 2011-2-7 13:15:32 补充以下内容

回复 140 # Mr.京 的帖子

姐姐有这个想法……
哈哈,开玩笑的啦,去抢个楼就下去看书去,年纪大了老对着屏幕不好……

Mr.京 发表于 2011-2-7 13:49

回复 141 # Xinianc 的帖子

爺們的尊嚴啊!!!!!!!!!!!   (眾姐姐:那啥?能吃嗎?

我也不行了....現在精神不濟身體虛弱....我要去找我可愛的床趴倒了...

lemon 发表于 2011-2-7 16:06

回复 142 # Mr.京 的帖子

嗯,好好休息!

抛书人儿 发表于 2011-2-7 17:38

回复 140 # Mr.京 的帖子

搞笑是我的专长嘛~~咩哈哈

薄荷尹琰 发表于 2011-2-8 09:03

店主少爷身体不适,此店歇业几日。

不过我们还是会来灌水的~~~

落阳 发表于 2011-2-8 15:01

回复 142 # Mr.京 的帖子

干这行的没有好身体怎么行(啥?
谁说我花心了~我对每一个人都很专一的!!!!(崖:这话很耳熟
我就是丹凤眼,最喜欢我的眼睛了,呵呵呵

落阳 于 2011-2-8 17:29:53 补充以下内容

回复 141 # Xinianc 的帖子

老婆 好久不见 有没有想我啊~~~(才怪

lemon 发表于 2011-2-8 17:37

回复 146 # 落阳 的帖子

想啊想啊,我可想老婆你了……呵呵,亲亲!

落阳 发表于 2011-2-8 17:40

回复 147 # Xinianc 的帖子

你不开公寓么?

lemon 发表于 2011-2-8 18:37

回复 148 # 落阳 的帖子

这个再说吧,我觉得自己没有京DD这么受欢迎……开了门可罗雀我会很伤心地……
哈哈,亲亲,没事我就去各家JQ

落阳 发表于 2011-2-8 19:18

回复 149 # Xinianc 的帖子

开了自然就有人去鸟~~
找你JQ也方便啊~~(这才是你的目的吧= =
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)