lemon 发表于 2011-2-8 19:37

回复 150 # 落阳 的帖子

那既然老婆发话了……我就去开一个

Mr.京 发表于 2011-2-9 12:17

這兩天幾乎是消失了啊我,只有來簽到...

感謝略裡眾姐姐的關心,雖然本人依然是病號中
但是跟前兩天比起來已經算是有精神多了
前兩天連我爺爺看到我都說我全身軟趴趴的,像沒骨頭一樣
還說男孩子這樣怎麼行,要精神點、抬頭挺胸XD
等等診所下午開始看診後我會再去一趟診所看病,希望這次能好
不然睡覺都咳嗽咳到醒也不是辦法....

最後,送給姐姐們兩張照片,無碼清晰的(為什麼這話聽起來很WS...
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙
     ˙

lemon 发表于 2011-2-9 13:20

噗!早知道你在这里发照片我就不辛苦的去翻自爆贴了XD
照片大好!我就说是帅气的正太吧!!
好好休息,祝京早日康复!~

PS……乃一个男生这么好看的双眼皮——你让姐姐情何以堪

Mr.京 发表于 2011-2-9 13:30

回复 153 # Xinianc 的帖子

我這也才剛剛丟上的而已咩,喜歡就帶回家吧(啥?!
帥氣的正太啊...我表示此時的我心裡糾結...
不過還好姐姐沒說怎麼這麼像女生!之類的,哈哈
雙眼皮就是遺傳了唄,老爸老媽都是這樣的,還有我的兄弟們也都是

落阳 发表于 2011-2-9 13:40

回复 152 # Mr.京 的帖子

帅哥~让姐蹂躏下

lemon 发表于 2011-2-9 13:40

回复 154 # Mr.京 的帖子

这里一起回答了吧XD
其实书签是比较好找,只是一开始没找到自爆贴……我以为是每个人发的主贴,把京的主贴翻出来却没找到= =还想是不是限权不够的原因,后来才发现自爆都是在一个帖子里

那我就带回家了(!)
京还有兄弟的说,等哪个长成帅大叔的时候介绍给我吧

Mr.京 发表于 2011-2-9 17:13

回复 155 # 落阳 的帖子

好低,但請姐姐溫柔點的說(嬌羞狀

突然想到某動畫的片段....  研究了下把它弄成gif檔

Mr.京 于 2011-2-9 17:17:45 补充以下内容

回复 156 # Xinianc 的帖子

如果姐姐把那帖從頭看了遍,應該看到不少略友的真面目哦
雖然滿多都已經叉燒了,不過還是有幾個熟面孔XD

帥大叔嗎..........嗯.....就年齡來說還有段距離的說
而且不敢保證變成大叔後這臉是不是還一樣....

落阳 发表于 2011-2-9 17:23

回复 157 # Mr.京 的帖子

那啥,你要自己脱衣服吗?
意见:你可以把内图片设成个性签名~

Mr.京 发表于 2011-2-9 17:29

回复 158 # 落阳 的帖子

本人身材不好的說...還是姐要將就用一下?XD

把那圖當簽名檔呦,好像還真滿個性的,不過是不是太WS了點?
形象啊形象啊,嗯嗯   (眾姐姐:你還有什麼形象嗎?

落阳 发表于 2011-2-9 17:35

回复 159 # Mr.京 的帖子

来吧~!
哦哦哦,我都没有想到形象这个问题!那老弟你还是不要用了
要维持你的玉兔形象(- -b
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)