Mr.京 发表于 2011-2-3 22:04

回复 96 # Xinianc 的帖子

我以為姐姐你是想GD大男人帥哥來著....(奔逃

Mr.京 于 2011-2-3 22:06:56 补充以下内容

回复 98 # 逍遥凡客 的帖子

可是我剛剛去查了一下說費大哥是翻唱高凌風的說...

逍遥凡客 发表于 2011-2-3 22:07

回复 101 # Mr.京 的帖子

我倒~~

孤陋寡闻了

果然不如本土人士熟悉啊~

Mr.京 发表于 2011-2-3 22:08

回复 102 # 逍遥凡客 的帖子

不過這首歌會在大陸紅起來,的確是靠他在春晚唱才紅起來的說

逍遥凡客 发表于 2011-2-3 22:10

回复 103 # Mr.京 的帖子

是啊~~

我妈也只知道费翔唱的

当年他一唱完,大兴安岭就起了一场大火

lemon 发表于 2011-2-3 22:11

回复 104 # 逍遥凡客 的帖子

这个事情我也记得,很久前经常拿这个开玩笑

逍遥凡客 发表于 2011-2-3 22:12

回复 105 # Xinianc 的帖子

是啊~所以费翔就更火了

lemon 发表于 2011-2-3 22:13

回复 101 # Mr.京 的帖子

我也喜欢美女啊,有魅力的大叔不常见啊……
最喜欢在逛街的时候和朋友一起HC人家女生的美腿

落阳 发表于 2011-2-3 22:16

回复 99 # Mr.京 的帖子

崖老大,人气无敌,咱都PK不过呀~

抛书人儿 发表于 2011-2-3 22:49

回复 107 # Xinianc 的帖子

美腿神马的最讨厌了,现在的女孩子那么多腿细的!我们就曾经评过校园十大细腿

尗又 发表于 2011-2-4 11:28

抛书人儿 发表于 2011-2-3 22:49 static/image/common/back.gif
回复 107 # Xinianc 的帖子

美腿神马的最讨厌了,现在的女孩子那么多腿细的!我们就曾经评过校园十大细腿 ...

对腿细的姑娘表示各种羡慕嫉妒怒
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)