搜索

左手等待,右手寻找-致我心中的四大男主角(更新到王瑞恩篇)

[em1157]前半段,我也有好多相似的感悟~~但是结局~~也许这就是人生~~
PS:王的最后那几句我喜欢
厲害!寫得很好啊~
其實我一直覺得黎華並不適合婚姻這種充滿束縛的東西。好吧,再毒辣一點就是我覺得他一輩子都不會愛,雖然他紳士,也足夠浪漫,可就是沒有踏實感
在明志裏面我最喜歡的就是王瑞恩了,因為他的臉蛋是我在明志中第二喜歡的(第一是阿威)。我喜歡他的坦誠,反正就是喜歡,幾乎每次我都選擇和他在一起。在我還不知道可以作弊的時候,我收到他無數封的離別信,連最後一面都沒見過,我那個恨吶TOT 但是從這裡也可以看出王瑞恩也是個足夠強硬冷酷的人,他想的從來只有自己。
我說太多了 真的寫得很好~~期待凱文和郝叔叔的!
矮油,看到王大哥那里眼泪都在打转...最喜欢青蛙王子了,真感人,若绮和王瑞恩之间就是宿命
咳...第一页都没见到期待小凯文的..于是我来期待一下~
话说,花花和导演都是如此美味可口鲜美多汁哪~~
期待凱文醫生
左手等待,右手寻找.....真的很感动
真是一篇出色的人物評論
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里