搜索

左手等待,右手寻找-致我心中的四大男主角(更新到王瑞恩篇)

等待凯文篇ING...........[话说我就是冲着凯文来的..其他的人偶就54了..被LZ踹飞...]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 12:02 发表
等待凯文篇ING...........

话说这个帖子已经被我给整成了一个天坑了~放了快四个月了没有更新,真是惭愧.但是这几个月都没有什么灵感,唉~真的是对不起大家啊~
没事!

只要作者不倒,坑就有被填的那一天![义愤填膺]
楼主,你的文笔很好,期待凯文篇
楼主写得好好哦 加油哦
[em04]
写的真好,很期待后文阿。我追王瑞恩唯一的一次失败,是因为属性不够,虽然帮他解决了爷爷的事情,最后他还是没娶若绮,害我伤心死了[em26]
[em09] 楼主写得很好啊!佩服![em04] [em04]
特别是王大哥的~~~有种想哭的冲动~~~~[em26]
写的好好~~
每次追黎华都要挣扎着救不救黎导演~
[em08] 哈哈哈不知道若丹當了斑斑後有沒有空更新了?~~

這可是很精品的精品帖啊~~
最真切的遊戲心情的說[em13]
[em26] 为什么要写的这么伤感,虽然这些是游戏里是事实,但是让人好难过![em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里