搜索

左手等待,右手寻找-致我心中的四大男主角(更新到王瑞恩篇)

完蛋了……本来以为这帖子已经被遗忘了,没想到又被翻出来了……[em12] 怎么办怎么办……灵感缺乏中……
大叔是我們的榜樣!!
我們要好好學習!!!  (崖崖 : [em28] )

就把坑挖大一點吧[em08]
原帖由 可乐加冰 于 2007-8-2 19:41 发表
写的好好~~
每次追黎华都要挣扎着救不救黎导演~

[em27] 如果第三年才跟王导把关系明确的话,黎导可以救活也可以嫁黎华的,这样双黎的问题就解决了[em11] 不过要记住就是在第二年见到王导时,最好少出去约会。

灵感缺乏不要紧,有空多玩下明2,没事就跑医院找灵感[em11]

谁能借点灵感给我……[em26] 我一遍又一遍的重温了明2,花痴是不知道犯了多少次,可灵感却是一点都整不出来啊[em27] ……救命啊……[em06]
好棒的文筆啊
好像有畫面似的<---什麼爛形容!!
就多說點閒話嘛~~~[em04]
喜欢黎少那篇,很有感情,写出了黎少的感觉
我要看凯文,我要看凯文~!!

话说已经两年了,坑?
好悲伤啊,看了深有同感啊/我玩游戏事面对王大哥和黎是同样的心情和想法啊。因为有一次没注意让王大哥伤心的走了,后悔了好久。以后都紧紧把握住努力劝和,希望他不再有遗憾和悲伤。
標題下得好精準啊!!
写的好好喔(感动ing~~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里