搜索

左手等待,右手寻找-致我心中的四大男主角(更新到王瑞恩篇)

黎少...黎少...
每次看到关于他的文都有些许神伤吧..
毕竟曾经那么喜欢过他...
明3他的转变太大了,记得看崖的前张签名我想了半天才发现他是黎...
为什么就让我老想到2000里的一个人呢...(是谁我不说了,会被PIA的)
不仅是样子的转变,连个性的改变也让我很吃惊,
玩了明3之后才发现,其实游戏有时候也是很现实的....[em07]

至于王大哥,
还是欣然的一笑带过吧..
毕竟我是金皓薰了,不再是若绮,他没必要向我笑了...

说了那么多,觉得有点跑题
总之写的很好,让我回忆起了很多事
期待更新
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-20 02:40 发表
三年前就在西祠胡同里发过一篇类似的明志人物小谈.三年后,很多事情都不一样了.但是,只有对明志的热爱,是从开始接触它一直到现在,它伴随着我走过了整个中学时代,也是现在大学生活里重要的一部分.
老早就想写点什 ...

555若丹好愛你[em06] !!

王大哥的篇幅寫的太好了太好了
看到這些文字就像看到自己的痛苦一樣邃徹……
讓我情不自禁地回想到自己攻略王大哥的年歲和感受[em09]

那一次次禮貌大於溫柔的邀約
毫不掩飾的嚴厲和擔心時分坦蕩的皺眉
王大哥是那麼的真實與原則
又那麼的體貼和富有成熟穩重的紳士魅力

「在你決定要轉身的時候我拚命地想要拉住你,我對自己對你說:〞不要放棄我〞.」

而我在遊戲的時候
第一次面對他的離開
是連這個力氣都沒有了[em09]
[em09] 这两篇小评确实写得我快吐血了,因为写的时候,倾注了太多的感情进去,好象自己就是那个被离弃的人一样,弄得我写完了还抽不开角色.我估计我写完这个系列,也就成了新一代的弃妇代言人了[em26] 粉辛苦的说[em06] 接下来的两篇,请让我养精蓄锐一下再继续,否则我还没完成,就已经先挂掉了.

PS:小崖姐姐好象特别激动呀~呵呵,谢谢大家能够理解我在写这篇文章时的情绪.让我补两天血,我会继续滴~[em05]  你们的支持是我的强心针~[em01]
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-20 02:40 发表
  我坐在原地,等着.
  这是宿命.
       我可以逃避很多,但命运除外;
  我可以改变很多,但缘分除外;
  我可以放弃很多,但回忆除外;
  我可以要求很多,但爱情除外;
  我可以忘记很多,但,你除外……

原本以为两人能并肩走向花深如海的原野,现如今,若绮的守望落地生根,日夜滋长,已经密密匝匝,蔚然成林,而瑞恩只能在彼岸用眼光穿行在那欧洲的匆匆人群之中。姹紫嫣红总被雨打风吹去,二分付诸尘土,一分付诸流水。
相濡以沫,虽然感人但总不能持久,自不如在水位复漫时放对方生路。之所以叮嘱务必相忘,庄子的解释是“不如两忘而化其道”,顺其自然,归化其道,千万不要和命运纠缠,然而对于不能学圣人太上忘情的痴心人,“相忘”两字简直欲盖弥彰,有种悲凉的清醒。若绮不肯相忘是因为她的痴痴相守,这里有着他的事业有他的遗憾有他爱着的人——他一定会回来;何况未曾尝试寻找,又如何能忘?瑞恩不能相忘,是因为除此之外再无生趣,靠着回忆支撑余下的日子。

闲话也就不说了,等待LZ的更新[em09]

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:精彩回復加分

原帖由 水无月箬竹 于 2007-2-22 11:29 发表

原本以为两人能并肩走向花深如海的原野,现如今,若绮的守望落地生根,日夜滋长,已经密密匝匝,蔚然成林,而瑞恩只能在彼岸用眼光穿行在那欧洲的匆匆人群之中。姹紫嫣红总被雨打风吹去,二分付诸尘土,一分 ...

[em13] 敢问水月MM是学中文的吗?文采好好的说~[em02] 汗一个[em07] 跟你比起来我差远了[em12]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-22 15:37 发表

敢问水月MM是学中文的吗?文采好好的说~ 汗一个 跟你比起来我差远了

LZ见笑了……某只不过是一个看着二百张速写还没画而假期已经快结束的潦倒小生而已……(说这些的话时候都有想掐死自己的感觉)[em15]
还是老话,期待着LZ的下一篇文~~~素凯文还是伯伯泥~~(被PIA飞:“素商业机密不知道么~”)[em04]
原帖由 水无月箬竹 于 2007-2-22 17:01 发表

素凯文还是伯伯泥~~(被PIA飞:“素商业机密 ...

这个嘛~透露一下也没什么拉~按照我的写作习惯顺序,接下来应该是欧GG,最后才是郝BOBO.至于文章,我还在构思中.明天是偶正式奔三的日子,可能要再等一天偶才能更新了[em12] 对不起,再等一天[em07]
原帖由 水无月箬竹 于 2007-2-22 17:01 发表

LZ见笑了……某只不过是一个看着二百张速写还没画而假期已经快结束的潦倒小生而已……(说这些的话时候都有想掐死自己的感觉)
还是老话,期待着LZ的下一篇文~~~素凯文还是伯伯泥~~(被PIA飞:“素商业机密 ...

天那!两百张速写!半小时一张的话也有的好画了[em12]
果然又是学艺术的MM,都是那么厉害,一个寒假就要两百张速写!我这个寒假画了大概20张都不到的……[em15]

恩,你写的真得像诗一般的美丽,华丽的词藻,某人这辈子都别想写到这样的程度了……

原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-22 17:10 发表

这个嘛~透露一下也没什么拉~按照我的写作习惯顺序,接下来应该是欧GG,最后才是郝BOBO.至于文章,我还在构思中.明天是偶正式奔三的日子,可能要再等一天偶才能更新了 对不起,再等一天

这样啊,那提前祝你生日快乐了!今年五月我也要开始正式奔三了……原来我们还是同龄耶(虽然差距怎么那么大呢……[em13] )
好厉害的说……你们都好有才,加油啊![em05]
不说了,越说越想挖个洞钻进去……
同样是人,为什么有那么大的差距……

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-22 17:11 发表

天那!两百张速写!半小时一张的话也有的好画了
果然又是学艺术的MM,都是那么厉害,一个寒假就要两百张速写!我这个寒假画了大概20张都不到的……

恩,你写的真得像诗一般的美丽,华丽的词藻,某人这 ...

飘MM不是很辛苦地在做版主吗?这可不是我们可以做得来的哟~[em01] 偶也只能闲闲没事写些自我折磨倾向的文章.比不上水月MM,詹妮弗MM她们呀~[em05]

PS:原来飘飞MM比我小呀?[em11] 呵呵,还好没叫你姐姐,要不然我不是吃亏了[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里