搜索

左手等待,右手寻找-致我心中的四大男主角(更新到王瑞恩篇)

[em07] ....
奔3了啊...我还没奔2呢....快了吧???
心理年龄13岁...(那测试不准...真的)
若丹JJ过奖了,我的作文老师从不屑去看的,她只看那些"优等生"的...= =
美术高才生啊[em02]
一直很羡慕...
记得在艺校补习的时候美术生都是很帅很美的....
原帖由 詹妮弗 于 2007-2-22 18:20 发表
....
若丹JJ过奖了,我的作文老师从不屑去看的,她只看那些"优等生"的...= =
美术高才生啊
一直很羡慕...
记得在艺校 ...

唉~青春的尾巴也要离我们而去了,[em06] 过完今天,偶就再也不能理直气壮地说"偶是十几岁的小姑娘了!"[em26] 感觉真凄凉!
詹妮弗MM不要气馁,作文写出来不是为了给老师看的,而是要感动每一个看过它的人的不是吗?至少你写的东西感动了我们,那不就拥有了它的价值了吗?[em03]
LZ太伟大了!!
不过都是悲的结局啊…………
=v=想当初我第一个想追的人就是王瑞恩,还不知道功略的时候到了最后一年他一封信丢给我就跑到外国去了。当时我呆呆的盯着电脑屏幕好久才发应过来……差点想砸了那个屏幕………………
对黎华的感触也挺深的,因为他是天王嘛,为了顾忌自己的事业他不会在公众面前承认自己的恋情,恩……我同意LZ的黎华是个好情人但绝对不是好丈夫…………!!!
比较感动的是HAPPYEND的结局的时候,黎华放弃了偶像巨星的头衔和若绮结婚,这里!!真的很感动很感动!!!

原帖由 夜猫的诅咒 于 2007-2-22 19:11 发表
LZ太伟大了!!
不过都是悲的结局啊…………
=v=想当初我第一个想追的人就是王瑞恩,还不知道功略的时候到了最后一年他一封信丢给我就跑到外国去了。当时我呆呆的盯着电脑屏幕好久才发应过来……差点想砸了那 ...

偶就稀饭这种悲剧型滴~[em12] 是不是有点变态的说[em06] 可是偶就觉得,悲剧比喜剧更加令人回味,让人印象深刻.[em13] (什么逻辑~)喜剧看太多了,而这个世界却是真实而残酷的,结局往往不会像我们所想象的那般美好,王子与公主从此过着幸福快乐的生活只能是童话里才有的剧情.
原帖由 天使只在夜里哭 于 2007-2-22 18:51 发表

唉~青春的尾巴也要离我们而去了, 过完今天,偶就再也不能理直气壮地说"偶是十几岁的小姑娘了!" 感觉真凄凉!
詹妮弗MM不要气馁,作文写出来不是为了给老师看的,而是要感动每一个看过它的人的不是 ...

抱住若丹JJ死也不放...
太感动了,第一次有人说我的文章可以感动人...
记得语文老师说我的作文还停留在国中水平....
我要反抗她!
....
美术高才生啊
一直很羡慕...
记得在艺校 ...

还没奔2!!!不可能吧,10岁都不到?![em10]
呵呵,可能是误会了奔2和奔3的意思吧……
奔2就是十几岁的MM迈向20岁
奔3就是二十(几)岁的MM迈向30岁

唉~青春的尾巴也要离我们而去了, 过完今天,偶就再也不能理直气壮地说"偶是十几岁的小姑娘了!" 感觉真凄凉!h'R6v

哈哈,有某种原因,我们班的同学们已经通通开始奔3,而某飘还能再装装十几岁的小姑娘[em08] (虽然已经是大三的大姑娘了)
PS:上帝啊,我这不算版聊吧……飘走[em07]

原帖由 飘飞四季 于 2007-2-22 20:45 发表

还没奔2!!!不可能吧,10岁都不到?!
呵呵,可能是误会了奔2和奔3的意思吧……
奔2就是十几岁的MM迈向20岁
奔2就是二十(几)岁的MM迈向30岁

哈哈,有某种原因,我们班的同学们已经通通开始奔 ...

那就真的是我误会了...
那么..我即将奔3?![em06]
我...我真的要承认我老了..
我也有个和你一样的同学...
她很喜欢收集自己贴出来的作文当草稿纸[em07]
记得当时最常发生的场景是:
[em01] 老师:XX的作文帖了吗?
[em08] 课代表憨厚地答:恩!帖了!
[em11] 全班:哪有啊!?
课代表:....
哈哈 mm写的好啊
我就是喜欢王瑞恩  而且很幸运没让他走过 第一次追他就追到了
尽管稀里糊涂的
那时候还有些喜欢欧凯文
现在一心一意满脑袋都是王瑞恩
我和我朋友说 我朋友一脸的不以为然 但是又不能说我喜欢别人了不喜欢他了 哈哈
原帖由 露凝 于 2007-2-27 22:49 发表
哈哈 mm写的好啊
我就是喜欢王瑞恩  而且很幸运没让他走过 第一次追他就追到了
尽管稀里糊涂的
那时候还有些喜欢欧凯文
现在一心一意满脑袋都是王瑞恩
我和我朋友说 我朋友一脸的不以为然 但是又不能说我 ...

[em06] [em06] [em06] 那很厲害啊
我就讓他跑掉過
畢竟我也想玩其他男人

登录/注册后可看大图
----啊不,是玩其他結局,其他結局(露:我是說第一次啦!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里