搜索
楼主: 崖姬

【全新写真CG】情人节当天更新的12位原艺人的CG

简体版目前还玩不到……[em07]
原帖由 冰若蓝 于 2007-4-18 21:20 发表
简体版目前还玩不到……

[em12] 那寰宇為什麼不更新……
技術絕對不是問題啊
繁體版每三個月更新兩次至少
(特指情節和圖片……修復BUG那些是天經地義的[em09] ……)

簡體版也要跟進嘛[em15]
简体版玩不到???

难道是指写真????

繁体的资料片目前比简体多了什么新剧情呢????
原帖由 天际水镜 于 2007-4-18 21:34 发表
简体版玩不到???

难道是指写真????

繁体的资料片目前比简体多了什么新剧情呢????

恐怕多的只是在今年初繁體版在線更新的一些小細節吧[em10]

比如14位NPC成員出現在大富翁ba節目裡的小插花劇情和頭像

以及一些CG(這些是聽小藍說的,我也才知道12位老角色的新寫真CG簡體版沒有[em10] ……)
当时寰宇不是有承诺的吗

说什么连网游戏是为了更快得到游戏的更新包
到现在没发现什么更新的
无语
那些NPC头像的图我看到了
很搞笑的
居然没有

攻略上还写着"可得到艺人写真集一本"
老角色居然没有
欺骗我们纯真的感情
愤~~~~~~~~~
另外,NPC成员出现在大富翁的那个……也没有~~~~[em07]
说到大富翁,还有bug一堆。我打电话给王大哥,接线的居然是陈查理……打给丹尼斯,接的是郑超一。而打给陈查理,接得还是陈查理……[em15]

原帖由 天际水镜 于 2007-4-18 21:55 发表
当时寰宇不是有承诺的吗

说什么连网游戏是为了更快得到游戏的更新包
到现在没发现什么更新的
无语
那些NPC头像的图我看到了
很搞笑的
居然没有

攻略上还写着"可得到艺人写真集一本"
老角 ...

簡體版的攻略畫冊上寫得嘛[em13] ??
(我買了就丟在一邊了…………)

…………真不厚道啊……
寫了卻沒有
也沒有更新…………[em12]

話說很多玩家剛剛拿到資料篇
對新角色還不熟悉
但對老角色感情深厚
對他們的新CG也會很期待吧

竟然沒有………………[em12]
原帖由 人鱼的泪 于 2007-4-18 22:27 发表
-。-还没人告诉我这个到底是什么剧情的图呢```

美麗之星活動決選獲勝後拍攝的特別寫真集的CG

登录/注册后可看大图
原帖由 人鱼的泪 于 2007-4-18 22:38 发表
???这个简体不是也有吗。。。是不是纱雪躺在枫叶上看书那种。。。

登录/注册后可看大图
我也不清楚
但按照小藍提供的情報

紗雪他們這些新藝人當然是有的[em10]
(汗……本來就是新角色的資料篇……再沒有可就糗大了[em09] ……)

但12位明3的角色就[em12] …………
这些CG怎么才能拿到??小桑那张很好看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里