搜索
楼主: 崖姬

【全新写真CG】情人节当天更新的12位原艺人的CG

除了天晴那張比較...EG...其他的圖真的不錯啊~[em01]
為啥沒SD的呢...想看史蒂芬啊...[em07]
纪帅的那张好帅啊!!!
依莉的那张就像仙子一样。好漂亮!!!
阿威和子奇的感觉也很舒服~~~
小桑的也好漂亮~~~
天晴版的“天晴娃娃”也好可爱!!!
一开始还以为是克烈斯的说,再一想克大不是在马上遥望吗,于是终于[em07] 认命......唉我的纪少应该更帅的
小曼同学的起床照不错,虽然人刚起床的时候不是应该很邋遢的吗(众人P飞,[em28]  以为都和你一样吗)
怡青不好意思没认出来,你变漂亮了呀[em02]
阿威表现不错,有点当年的风采[em26]
天晴还是这么可爱[em05] ,可为什么我觉得是被恶搞了呢[em15]
桑姐姐最不负我所望啊,不过换个对象就好了[em16]
小紀總是讓人噴血的,[em02]
如果可以的話,把浴巾拉下[em09]
嫚君那張有點煽情的感覺[em08]

怡情好像剪短頭髮了,
蕭MM好像湖中的仙子啊,脫俗超凡,[em05]
嚴重要求把桑MM旁邊的男換掉,整個環境都被他污染了

奇怪...只有我这边是显示不能吗?
莫非是RPWT... ...[em12]
桑桑性感无敌~~~~~[em02]
个人觉得那套衣服实在是,哇哦~~~

下面几位艺人的虾米时候出哈
比如更性感的香……[em05]
纱雪虾米时候都很PP华丽哈,刚看到纱雪接国际通告双倍报酬。。。。
。。。都是艺人嘛。。怎么。。。
555555[em12]
喜欢喜欢~~纪翔露的不够啊~~[em04] 为啥是背对着我呢~
怡青那张气质完全不一样了
天晴宝宝[em13] 你怎么能同意拍这么奇怪的写真集?
关哥那张太帅了,还有向若绮的表白啊[em09]
小桑的那张太魅惑了~我是男人的话一定爱上她啊`
萧美人简直如仙女下凡,太美了~~
还有敏敏那张,运动感十足~
呀啊啊[em02] 纪翔真是太SEXY啦,看的我鼻血狂流!
不过最YY的还是要配上他和皓薰两人的对话啦,那真是腐到极点啦( 羞 )

皓薰:“难得看你赤裸上身入镜,这本写真一定会让纯情少女脸红心跳吧!”
纪翔:“你呢?你会为了我心跳吗?”
皓薰:“我才不会,我怎么可能脸红心跳”
纪翔:“你的表情已经完全出卖了你,别再掩饰了,我亲爱的经纪人!”

纪帅。。。还是那么性感吗。。。可惜我对他不感冒。。。
路风那张。。还蛮适合你的  路风。。面有些扭曲了。。。(=‘=|||)
最喜欢苏MM跟林MM那张~
刚起床的苏MM就像猫猫一样~很懒散的0。。可是很让人有种保护她的味道~
难得见到芬芬那么安静的样子。。好清新。。。难得。。
天晴那狗狗的表情。。。。果然很可爱。。(汗~什么形容词。。)
最爱古威了。。。可惜这张CG的面有点跟子奇的一样了。。还是那么贴心~
路敏的那张不错~就像阳光一样的存在,很活泼,挺适合她的
吖桑那里的大叔。。。汗。。。那个~可不可以==到饥饿三百天才出来。。。
子奇那张。。。少见的成熟。。。。
噗噗[em08] (獰笑……)
看來大家都對紀翔的浴巾很怨念的(你不是也是!!)

…………咳咳……要不要把它ps掉啊[em09] ……

找個限制級的什麼BL漫借用一下……
然後………………

(然後崖大叔被毆飛………………)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里