搜索
楼主: 崖姬

【全新写真CG】情人节当天更新的12位原艺人的CG

原帖由 崖姬 于 2007-2-15 14:41 发表
【全新寫真CG】情人節當天更新的12位原藝人的CG
呵呵不知道各位最喜歡那一張

每張都喜番~~[em03] 都喜番~~[em02] [em02]
好美啊~~[em03] [em03]

比起明三的豔麗,更喜歡現在這個色調
照此下去...更期待明??了~
貓貓……你咋還注意那個肚子啊哈哈哈[em08] !

原帖由 wujiaqi858 于 2007-2-15 19:23 发表
桑禾蓓的那张,无论从表情还是衣着来说,都是极具吸引力的。但是那个满脸胡子的大叔把美感都破坏没了。

嚴重同意!

為什麼那個人影那麼象天晴[em10]
但配戲(廣告)的那位卻是個典型的猥瑣大叔形象啊 !(你們看我幹嘛[em07] …………)
原帖由 wujiaqi858 于 2007-2-15 19:23 发表
桑禾蓓的那张,无论从表情还是衣着来说,都是极具吸引力的。但是那个满脸胡子的大叔把美感都破坏没了。

我倒觉得小桑这张像是在演一个堕落舞女之类的角色,对面的大叔也起到了烘染的作用,配得挺好的…… [爆]
又有新的CG看了~~玩不到也要饱眼福先[em02]

纪帅那张好塞啊,居然是半裸,偶不行了~~
苏MM这张真的很漂亮,果然她摘掉眼镜还算是个美女~
怡青摘掉帽子有点认不出来了,穿这身衣服很漂亮~
萧MM那张好美啊,感觉像仙子一样(54小肚子不计)~~~
芬芬不说话时还算可爱~~
桑MM那张好挑逗啊,还有那个神秘人是谁??
子奇变帅了,感觉更成熟了~
敏敏那张画的太失败了~~
天晴……无语…………
最后要说关关!!(因为是最特别的嘛[em09] )这身衣服太适合他了,完全一个阳光大男孩的形象~~尤其是给若绮写的那两句话,太煽情了~~关关的体贴可见一斑,还有落款的“古威”……激动ing~~~[em03] (又不是写给你的,你激动个啥!)

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:優秀原創簡評

小桑的那张,那个大叔怎么像个流浪汉啊?跟桑桑性感的造型太不搭调了吧?[em10] 少爷的那张,跟克殿还真的是很像呢~(被PIA~本来就是兄弟的说!)[em08] 路风那个造型,活脱脱就是一个人猿,看看那发型,说不是都没人信,[em11] 陈逸夫那张,真是有其主人必有其狗啊,相似度还真是高啊![em07] 天晴那张,更无语了,脸好象是被人打过了一样,造型还真的很像小时候玩的换装纸娃娃,[em15] 依莉这张意境很美,不足的就是楼上几位亲说的"有了"一样,[em12] 路敏的大腿确实有点像人民大会堂前的柱子,[em13] 怡青那张,偶觉得不太像.[em11] 至于偶平时最讨厌的两个"女主角",--缦君和芬芬这两张,偶倒是觉得比她们之前的任何一张都要好看.[em03]

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:優秀原創簡評

我喜欢关关的,还带有对若琦的表白,粉可爱的,扭动扭动[em04]
路风,是在冲锋陷阵吗?
天晴,哈哈,很明显,画的人在偷懒[em12]
苏MM,脱下眼镜就是一只美女[em05] ,万恶的……没有人告诉她有样东西叫眼镜吗?金边的也会比黑框的好多啊!
欧MM,的确像她的性格,喜欢到处旅行(话说天晴也是,可是他的CG……默)
小夫,身边的那只狗狗好可爱![em05] 倒是他本人的表情比较紧张。
其实我没注意萧MM的肚子……[em15] 如果没人提醒的话,本来是一张很美丽的CG……[em13]
芬芬恬静的样子很漂亮,清纯MM,但愿平时能放下大小姐脾气。
桑MM:美女与野兽的对比,哎呀[em07]
敏敏很有活力,不过她很喜欢穿露脐装吗?[em11]
子奇,拽拽的音乐才子(弱弱地问一句:有人付广告费了吗?背包的某品牌……)[em08]

写真集做得很不错,有月历、明信片、乐谱等多种形式,越来越期待资料片了……[em02] [em04]

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:精彩原創簡評

纪翔难得如此暴露啊……虽然……(眼冒红心ING)[em02]
怡青的气质完全不一样了!比原来苗条清丽多了!好可爱~
敏敏为什么身材有所变形呢?!美好形象只能在上半身体现了……[em12]
依莉有种仙女下凡的感觉,真像是不食人间烟火的仙子~无法形容的神圣感!
禾蓓对面那位大叔……刚开始看头发造型还以为是未老先衰的小金呐…………
芬芬难得纯真符合年龄一次……就是换身衣服才好!
嫚君表演的惰性美人起床,给人暖洋洋的感觉~和平时的感觉大不相同啦!
子奇大了点……大点成熟啊,不过表情还是嚣张啊。
小夫终于对狗下手了…………
天晴这张我刚开始还发愣是换装游戏图哩,原来还真是……不过他的表情软啪啪的好可爱~~
阿威温馨好温馨啊~!如果眉头再舒展一些就更好了。还是觉得他在发愁什么事似的。
路风您大人能不能换个头形……?

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:精彩原創簡評

头次回帖被评分(犯白痴ING)[em03] 谢谢崖崖~

顺便加一句:纪翔好像变白了?
一开始没认出怡青来[em09] [em09]
后来都看完了想怎么没怡青的于是回去找才发现……
不过摘了帽子看起来真的不太一样了……但是……好可爱好漂亮啊![em02] [em02] 感觉文静了一点但是有干练了很多呀呀~
我越来越对她动心了咋办呀呀~简直想代替纪翔去抱她嘛~[em08]
原帖由 朱砂记 于 2007-2-15 23:56 发表
一开始没认出怡青来  
后来都看完了想怎么没怡青的于是回去找才发现……
不过摘了帽子看起来真的不太一样了……但是……好可爱好漂亮啊!  感觉文静了一点但是有干练了很多呀呀~
我越来越对她动心了咋办呀呀 ...

同感啊,我也是看了上几位的评论才知道那是怡青的,本来还以为是哪位新角色,于是也没多想…… [em07] 感觉这一张的怡青注重打扮了些`````````

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里